Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2012, 15:44   #21
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Ни я к мужу на посиделки одноклассников или армейских друзей не езжу, ни он на мои посиделки со школьными друзьями-приятелями (неважно, в каком количестве) не ходит.
Это то прошлое, в котором мы были порознь, поскольку друг друга не знали, и потому нет претензий на эту территорию общения у нас обоих. Там есть свои секреты и свои воспоминания, которые уже именно в прошлом и не актуальны. И хотя я даже была познакомлена однажды случайно с бывшей школьной любовью мужа, но меня такие истории из прошлого не трогают, как и его))))
Я считаю, что на встрече однокурсников-одноклассников супруги обоего пола - лишние. Они не учились с участниками встречи, а потому нет общих воспоминаний. Значит, при общении возникает дискомфорт, скованность в общении, а то и ревность к недавнему прошлому у тех, кто помоложе. И я бы не пошла не встречу, зная, что там будут чужие мне люди, с которыми я не знаю, о чем говорить, как шутить, чего не говорить, чего не делать. В компании такого рода место только хорошо знакомым людям, все остальные туда не вписываются. Я так всегда считала, и сама в подобное общество в жизни бы не пошла.
Потому нужно как-то тактично объяснить все эти факты мужу, если он сам не понимает. Объяснить так, чтобы не обиделся.
Красная Орхидея вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serenada (02.08.2012), Zanoza (02.08.2012), Ангел ф кедах (02.08.2012), Верящая в сказку (07.08.2012), фэнтази (02.08.2012)
Старый 05.08.2012, 19:49   #22
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Моя тут недавно(я бы тебя не взяла)
А нафиг надо(чтоб на тебя все глазели) половина незамужних и разведённых!
Сиди дома -Красота Моя!!!!!!!!!