Neo27, полгода - как раз тот срок, когда "магия любви", а точнее влюбленность во что-то перерастает, когда появляется более трезвый взгляд. Вот у девушки он и появился. А тут еще и расстояние, когда видитесь время от времени, когда нужно тратить кучу времени на дорогу. Извини за циничное сравнение, но ты пока полуфабрикат, а девушке хочется цельной личности и лучше рядом.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Незнай что будет но я надеюсь на лучшее, не смотря не на что я желаю ей только счастья
А сам буду добиваться её до того момента пока не узнаю что она вышла замуж за другого
Ты не первый раз об этом упоминаешь. Да, говорила, это было РАНЬШЕ, а ТЕПЕРЬ она стала еще старше за последние полгода. Влюбилась - и говорила. Рассмотрела - и передумала. Она просто поняла, что ты и через 5 лет можешь на ноги не встать. А ей сколько будет? 30, или больше? А в этом возрасте некоторые уже 2-х детей растят и семейные со стажем. Ты здоровье не потеряешь, если ребенком в 35 обзаведешься, а для женщины это трудно. Особенно первого выносить и родить. А дальше? Силы нужны.
Вот, она подумала-подумала и решила, что нужно двигаться дальше. Раздельно.
Может, она и боролась с сомнениями, но когда услышала мнение твоего папы, убедилась, что поступает правильно, расставаясь с тобой.
А я бы отпустила ситуацию. Ничего никому доказывать не надо. Ты такой какой ты есть. А насильно за пару дней не повзрослеешь, да и ради чего?
Живи своей жизнью, развивайся. Если она ТВОЯ женщина, то ничего ее не спугнет и все она и-так разглядит. А если нет, то встретишь в итоге ту, которая подходит тебе по развитию и ожиданиям.
Мне почему то кажется, что девушка что-то не договаривает. Может папа твой что-то сказал так, что заставил девушку задуматься над будущем? Поэтому она и приняла такое решение. У нее були сомнения, а папа просто своими словами их подтвердил. Нужно время, дай всему устаканиться, если есть чувства, все будет хорошо, а если это была только влюбленность, то прости значит не судьба. Но никто не запрещает делать все, чтобы она поняла, что ты тот самый мужчина, которого она ждала всю жизнь. И ведь самое главное возраст не так важен. У меня есть случай, ей 39, ему 23. Она была против отношений с таким молодым, у нее ребенок, бывший муж... но парень добился своего. Причем он ей доказал за 2 года, что он Мужчина и она на него может положиться.!