Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2012, 19:34   #21
Завсегдатай

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 76 раз(а) в 25 сообщениях

April_, я не собираюсь страдать и убиваться!.. Просто за всё время нашего знакомства это была первая ситуация, которая задела. Не было никаких надуваний губок и извинительных смс.

Что ж, спасибо за комментарии, но я буду в лучшее верить вопреки всему вышенаписанному.
Старый 20.07.2012, 21:32   #22
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Очень знакомая ситуация - парень совсем не готов к серьезным отношениям конкретно с вами, а, возможно и к серьезным отношениям вообще. При этом у него появилась абсолютная уверенность в том, что одной девушке он абсолютно точно необходим, как говорится "по гроб жизни")))
Цитата:
Сообщение от sunny_anyuta Посмотреть сообщение
Мне он кажется идеальным мужчиной для меня!!
– а в чем идеальность-то? В том, что ему нравится, что вы «не храпите», «чертовски привлекательны»? А то, что Вы «созрели» для отношений, а ОН – нет? Есть пример, когда женщина подводит постепенно своего мужчину к серьезным отношениям, но, несмотря на все ее старания, до сих пор нормального результата нет, и сколько предстоит его ждать (а главное – дождется ли вообще!!!) – вопрос без ответа. Оно вам надо?
sunny_anyuta (22.07.2012)
Старый 21.07.2012, 00:16   #23
Звезда

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 926 сообщениях
Получено наград:

Скрытый текст:
у этого парня явно просто отговорка, а никак не принципы. Когда принцип, то не целуются и не спят с коллегами. А раз целоваться и сексом заниматься общая работа не мешает, а вот отношения полноценные с вытекающими обязательствами иметь мешает, значит тут не принцип, а хитро парень устроился.

Вот хотела напомнить это сообщение автору. В точку.

Логика где? О том, что вы посексовались значит сплетни на работе никого не волнуют, а серьезные отношения - стыдоба, да и только. Дружба, тем более в перемешку с флиртом, также легко может закончится, как и реальные отношения. Вы же серьезно три года не думаете так "дружить"?????? А когда он девушку себе найдет, или вы парня??? Или на ближайшие три года у вас на отношения с кем бы то ни было - табу????

Вы вообще в своем уме? К чему этот флирт вас ведет? Тут только три варианта:

1. У вас к нему есть чувства. У него к вам - нет. Рубить все это нафих и быть просто коллегами, чтобы всем спокойно жилось.
2. У вас к нему чувства. У него к вам чувства. Начинать все серьезно.
3. Вам пофиг друг на друга, вас обоих устраивает секс без обязательств. Продолжайте в том же духе! Вам обоим это не повредит!

В любом случае, я бы никогда не признавалась парню, что я из-за него рыдала, страдала, места не находила. Без определенной перспективы никакого рукораспускания, поцелуев, секса и уменьшительно-ласкательных имен. Если друзья - то друзья. Если любовь - то любовь. У вас тоже должны быть свои принципы!
miro4ka вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
April_ (21.07.2012), minimama (21.07.2012), Горянка (21.07.2012), Злобный Мангуст (21.07.2012), Инфинитум (21.07.2012)
Старый 22.07.2012, 16:55   #24
Завсегдатай

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 76 раз(а) в 25 сообщениях

miro4ka, я не знаю, к чему этот флирт нас приведёт.. Вероятнее всего, не стоило вообще углубляться и искать смысл там, где изначально всё обещало быть бессмысленным. Хотя, а вдруг?
Просто я уже смоневаюсь, что правильно делаю, пытаясь перейти к серьёзной оценке такого общения. Когда не задумывался, а просто наслаждался - было проще.. Теперь каждый день пытаюсь выстроить какой-то план первой встречи после его отдыха. Бред..