Уффф у меня чуть что, так сразу расстройство желудка и рвота. Столько отравлений было у меня с самого детства, что для меня это обычно 2 пальца в рот. Почти все праздники, дни рождения, которые сопровождаются "много покушать" заканчиваются бессонной ночью возле унитаза(извините)...и может быть такое, что не помогает активированный уголь?
Я понимаю, что у меня скорее причина - не отравление, а из-за поджелудочной, но когда чувствую, что мне тошнит, живот крутит, я могу выпить Сорбекс(тот же уголь), но в последнее время заметила, что эффекта нет...это все мое самолечение?
.и может быть такое, что не помогает активированный уголь?
Да, потому как надо пить ферменты,а не уголь.
Обычно, когда передание пьют мезим,креон.
Цитата:
Сообщение от GreekGirl
, а из-за поджелудочной, но когда чувствую, что мне тошнит, живот крутит, я могу выпить Сорбекс(тот же уголь), но в последнее время заметила, что эффекта нет.
Потому что пьется не то, что нужно.
Цитата:
Сообщение от GreekGirl
это все мое самолечение?
да. И дальше будет хуже.
Поэтому к гастроэнтерологу, который скажет, какие именно ферменты нужны именно тебе, поджелудочная эта,печень.желудок или еще что. И чем вобще надо лечить все это,а не забрасывать тяжелую еду таблетами,да и не есть так,ибо потом ты можешь заработать еще больше болячек.
Поэтому,к теме отравление это явно никак не подходит все.