Уффф у меня чуть что, так сразу расстройство желудка и рвота. Столько отравлений было у меня с самого детства, что для меня это обычно 2 пальца в рот. Почти все праздники, дни рождения, которые сопровождаются "много покушать" заканчиваются бессонной ночью возле унитаза(извините)...и может быть такое, что не помогает активированный уголь?
Я понимаю, что у меня скорее причина - не отравление, а из-за поджелудочной, но когда чувствую, что мне тошнит, живот крутит, я могу выпить Сорбекс(тот же уголь), но в последнее время заметила, что эффекта нет...это все мое самолечение?
Обычно, когда передание пьют мезим,креон.
Цитата:
Сообщение от GreekGirl
, а из-за поджелудочной, но когда чувствую, что мне тошнит, живот крутит, я могу выпить Сорбекс(тот же уголь), но в последнее время заметила, что эффекта нет.
Потому что пьется не то, что нужно.
Цитата:
Сообщение от GreekGirl
это все мое самолечение?
да. И дальше будет хуже.
Поэтому к гастроэнтерологу, который скажет, какие именно ферменты нужны именно тебе, поджелудочная эта,печень.желудок или еще что. И чем вобще надо лечить все это,а не забрасывать тяжелую еду таблетами,да и не есть так,ибо потом ты можешь заработать еще больше болячек.
Поэтому,к теме отравление это явно никак не подходит все.