Здесь правильно сказала минимама - дети растут быстро. Опомниться не успеете, сад, школа, вуз, свадьба... Поэтому, с отцом поговори, может и реально поможет. Вещи для ребенка можно купить с рук (кроватка, коляска, верхняя одежда), а пеленок, распошонок много не надо. У меня за месяц поменял ребенок 4 партии одежды. Поэтому по 2-3 распашонки-боди каждого размера хватит. Если еще учишься, можно перейти на заочку, работать, хоть на 2 работах, искать способы все совместить. И поддержать девушку главное, т.к. ее решение уже готово. Не быть подонком и трусом, как некоторые, а стать мужчиной наконец-то, который может принимать решение и брать ответственность за свои действия!
Автору... Девушка свой выбор сделала. Дальше действительно выбор за тобой. Борьба между хочу и порядочностью сложное дело. Сначала реши для себя, кто ты: мужчина, который отвечает за себя, свои слова и действия (ведь наверное же, когда укладывались в кровать и начали снимать квартиру на двоих, говорили о любви, речь шла о заботе друг о друге) или же мальчик... Не волнуйся, если девочка пошла против родителей, она и без тебя обойдется, но при этом о тебе мнение все равно будет не айс.
Последний раз редактировалось Маринеска; 16.07.2012 в 17:21.
Причина: Убрала ответ забаненому пользователю
В нашем мире и так достаточно цинизма, что бы его еще и добавлять. Да молод еще, но нужно думать прежде чем заниматься сексом с девушкой, что от этого дети появляются! К тому же, как я поняла девушка приняла решение и делать аборт не станет! А вам, автор, пора повзрослеть и научиться брать ответственность за свои поступки и за своего будущего ребенка! Поверьте, девушке сейчас гораздо тяжелее, чем вам. Но вдвоем вы сможете друг друга поддержать.
Последний раз редактировалось Маринеска; 16.07.2012 в 17:20.
Причина: Редактирую ответ забаненому пользователю
Отвечу сразу на пост.
Не надо никакого аборта. Вы же уже приняли решение)
Родители не звери, вам помогут. Я вот что скажу -у меня почти все одноклассницы подобным образом позалетали. И все теперь живут счастливо по их понятиям, у них семья, мужья, квартиры... Конечно, иногда я сталкиваюсь с такой проблемой, когда моя замужняя подруга ругается со своей матерью, потому что хочет гулять всю ночь, а ребёнок - он это исключает. Тут была тема про девушку. которая забеременела в 15 лет. Тогда я была за аборт. А тут я против! Потому, что вы не дети и сами можете всё рассудить.
Для ясности. Отредактировала тему жестко. Забанила пользователя, ибо на правах модератора считаю, что в данной теме не должно быть мнения выраженого в той форме, в которой оно прозвучало. Не на нашем ресурсе. Неадекватная попытка явить миру свое виденье причины удаления позабавила))) Таланты бы в другое русло применять, мда. Ну, тролль, на то он и тролль, что уж тут сказать. Осадок, однако гадкий, что пришлось прикасаться к подобному.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
« Осадок, однако гадкий, что
пришлось прикасаться к
подобному.»
Ага. Тоже ощущение, что в помоях поплавала. Надеюсь, автор вернется в тему, скажет свое мнение.
Совет советом, а вот отвественность надо брать! НЕ тот уже возраст, когда можно это на кого-нибудь скинуть и ребенка делали вместе и отвечать надо вместе. Если молодой человек решит сбежать, то девушке придется самой решить и жить. Ребенок -- это отвественность и если уж родители за свои поступки не отвечают, то пострадает только ребенок.
Какие бы не были строгие родиетли -- они своего ребенка любят. Самое главное выбрать то направление в которое надо двигаться!
я ничего не взвешиваю,ничего не хочу слушать,но скажу,что я против абортов.Думайте,не о том,что сейчас житейские проблемы и нет возможностей финансово обеспечивать.Думайте о том,что после аборта она НЕ СМОЖЕТ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ.
и не важно сколько вам лет.
Рожайте и мне отдайте(Я его на ноги подыму или её)
Вообще (раз умеете писю наладить в действо-Так и ответ держите!
Рожайте(Люди вон стонут -родить не могут)
Дети это радость!
Рожать и в срок!!!