Вобщем ситуация такая: Меня попросил бывший одноклассник поехать с ним в другой город забрать документы, весь день там просидели и собрались ехать домой. Он сказал что сейчас позвонит двоюродной сестре и пойдем к ней перекусить, а потом уже поедем на вокзал. Я согласился. Мы сидели с ним на лавке ждали ее, а потом она пришла и я прямо скажу просто влюбился с первого взгляда! Пришли к ней домой ее мама нас накормила и мы некоторое время сидели в гостиной разговаривали. Я заметил что она любезна ко мне, улыбается, смотрит постоянно. Потом мы уехали. Но когда я уже был дома я вспоминл ее улыбку, взгляд и сейчас я постоянно думаю о ней, что мне делать?) Еще немного неловко, что она сестра друга)
Я заметил что она любезна ко мне, улыбается, смотрит постоянно
Значит, девушка воспитанная, приветливая и общительная.
Цитата:
Сообщение от insane153
что мне делать?
А какие идеи ты уже сам придумал?
Цитата:
Сообщение от insane153
Еще немного неловко, что она сестра друга)
А это тут при чем? Ты же не имеешь в виду что-то плохое?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А в чем неловкость то? Сестра - не жена, не девушка. То, что улыбалась и любезничала, так может воспитанная просто, а может ты ей тоже понравился. Начни общение, раз живете в разных городах - в инете, по телефону. И поймешь вызвал ты у нее интерес или нет. А может у нее парень есть и все вопросы отпадут сами собой. В любом случае сидеть и гадать самый худший вариант. Кстати, сколько лет вам?
insane153, ну как что делать? Развивать общение дальше - я лично не вижу ничего плохого а таком общении.
Варианты:
- попросить ее телефон у брата
- найти ее через социальные сети.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
insane153,
Самый лучший вариант (когда это чья то родственица)
Если Вы искренне хотите этого Человека(духовно и физически)
Можно подключить Брата(хотя бы пробить поляну?)
А потом попросить разрешения (взять координаты)
Ну и надеюсь вы в хороших отношениях с братом и он о Вас ХОРОШЕГО МНЕНИЯ(я БЫ НЕ ВСЕХ СВОИХ ПРИЯТЕЛЕЙ,ПОРЕКОМЕНДОВАЛ СВОЕЙ СЕСТРЕ!
Можно и напрямую(но уже когда начинается протяжка и они чего -то не договаривают про вашу просьбу познакомить ближе)
insane153, а тот город далеко? А то, для юных особ расстояние - слишком большая преграда.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
insane153, ты мог запросто влюбиться в образ, который сам себе же и придумал.Форумчане правы - найди ее через соц. сети и начни общение. А там уже посмотришь по реакции.
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
Советы дали хорошие. Поговори с другом, узнай о ней больше, наладь контакт. И не отчаивайся! Главное, палку не перегни. А то назойливое внимание не есть гут.