Volt, Спасибо за историю. Вообще-то я говорила, что работа у меня есть. Нет отдельной жилплощади в Краснодаре, но есть в Челябинске. Но не в этом дело. Действительно, когда начинаются подобные взбрыкивания, то хочется бросить все. И не важно, чем оно закончится, главное - чтоб побыстрее. А потом говоришь себе СТОП, а мы столько всего прошли, чтобы сейчас так все бросить и не попытаться все изменить? Даже если мне придется перекроить себя (понятное дело, не под него).
Летящий Снег, Drop_of_hope, У нас новое веяние. Пришел с цветами. Вечером сказал, что идем в ресторан. Говорил, что я похожа на капризного обидевшегося ребенка, что конечно же сделает так, как я сама захочу. Но на тему Лены... прокомментировал, что если у меня получится так раскрутить свое дело (в смысле, мое - не стоматологию), что ему ничего не нужно будет делать, кроме того, как заниматься мной и ребенком, то больше о Лене не услышит ни он, ни я. На тему измены ничего сказать не могу. По-моему, тут просто ему не хочется нести никакой ответственности за свою профессиональную деятельность, а Лена деньги приносит, вот он и сам терпит. Не исключено, что я ошибаюсь.
Минимамочка, спасибо, ваш совет не просто работает - а это настоящее волшебство.
Из последнего самого запоминающегося... Были на свадьбе Вовиных знакомых. Я настроила себя на то, что я самая-самая, муж не будет обращать внимания ни на кого, кроме меня. Елена была в ужасе, шоке - она не нужна вообще никому. Мужчины крутились вокруг меня, а главное - супруг не мог отвести от меня взгляда. Все получилось, как я хотела. Теперь он сам поставил так, что Лена не проблема. Она вообще никто. А рот откроет - работу потеряет. Сам же Вова признался, что ему безумно нравится, что я сильная, что умею решать и решаю все его проблемы, что он не мог раньше признаться, но он получает удовольсвие от того, что слушается меня. Он не знал раньше таких отношений и противился им потому, что ему казалось: если мужчина слушает женщину - он слабак. Я же не ущемляю его ни в чем, его чувство мужчины. Он счастлив. Мне осталось еще несколько штрихов и я буду абсолютно счастливой. Меня поняли и приняли. Ура!!!