Вадила74, как всегда восхищение! michail87, откуда ты? Муж мне рассказывал про такие ситуации. Совет... Позвони своему бывшему начальнику. Назначь встречу. Объясни ситуацию, но не рассказом о том, как тебя девочка чуть не полюбла без твоего согласия, а иначе. Поведай, что у тебя есть или были планы на "пожениться," но хотелось, чтобы оно было романтично, а не абы как. Пусть сам на правах отца посоветует, как тебе теперь быть. Поясни, чо ты не совсем понимаешь, что поизошло, ты не знаешь, в чем конкретно провинился. Поговори так, как будто просишь ее руки. Пусть тошнит. Сыграй... тобой же поиграли. А вообще ты девочки нафиг не нужен, так, цель была сама по себе значима. Поэтому - играй. Не удивлюсь, если на тебя поспорили.
Последний раз редактировалось Сара; 09.07.2012 в 15:29.
Фи, играть - лечь под дочку...
Знаете, может быть, в жизни и нужно порой подыгрывать в каких-то ситуациях - но отнюдь не тогда, когда тебе вешается на шею неприятный тебе человек. И даже хорошая работа того не стОит, чтобы терпеть такое, тем более с участием папы-директора.
Парень, уезжай просто в другой город - раз можешь. Ты еще молод, все у тебя получится! Но играть собой не позволяй никому!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Я тоже считаю, что отталкивать девушку не следовало. Вы же мужчина, что это такое? Ай, ко мне пристают, спасите-помогите!
Ведь сами общались с девушкой, возможно, она воспринимала даже односложные ответы, как желание завязать с ней отношения. А отсутствие инициативы, как нерешительность. Тем более, что Вы сами признали, что девушка привлекательная)
Просто изначально, Вы сами, не специально, создали фундамент для такого ее поведения. Нужно было максимально тактично и понятно объяснить ей, что, безусловно, она чудесная и прекрасная, но, к примеру, у Вас есть другая или нравится другой человек. И все, она бы успокоилась (хотя, может она чрезмерно настойчива), но я сомневаюсь, что после такого ответа, она бы стала тащить Вас к себе домой и нагло приставать)
Совет форумчан поддерживаю - уезжайте и стройте свою карьеру! Успехов Вам!
Ау! где настоящие Ковбои?
Да даже если Девчонка не так приятна(всегда поговорите под винишку-покладьте по спине)
Можно сказать -что есть Женщина или прикинуться Голубком(да я так Олю с ТРЕТЬЕГО ПОДЪЕЗДА-УСПОКОИЛ)
Женщина очень опасна (если её сразу отбрить)
Тут надо умеючи!