Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2012, 23:40   #11
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

MaryamMaru, вот и я бы тоже посоветовала прекратить истерику. Тебе оставили адрес, куда писать - значит, писать можно и нужно. О хорошем, и не о ваших отношениях, не о разборках, а о чем-то приятном и нейтральном, без вот этих страстей с любовью до гроба в стиле "люблю-не могу, умру за любовь".
Поддерживай МЧ, рассказывай о своей жизни, о новостях в городе, о новостях в жизни знакомых и друзей ваших.
И побольше оптимизма в письмах. А о ваших отношениях поговорите потом, когда МЧ вернется. Его в армию забрали не навсегда, скоро вернется. Там и прояснится все. А заодно повзрослеете и успокоитесь оба.
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MaryamMaru (08.07.2012), minimama (08.07.2012), vusyc (07.07.2012), Килиманджара (09.07.2012)
Старый 08.07.2012, 01:36   #12
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Красная Орхидея, дело в том,что я уже написала письмо и отослала его месяц назад,письмо идет недели две ..и где нибудь в середине июня он дай бог его наверно получил!!(надеюсь оно дошло)
но ответа пока не последовало(( со службы прошло месяц с чем то(
MaryamMaru вне форума  
Старый 08.07.2012, 13:22   #13
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

MaryamMaru, да перестань ты считать дни! Неужели же нечем занять себя и свое время сейчас?
Я так поняла, что парень боится, что ты его не дождешься, вот и не хочет пока лишних проблем. И не надо его убеждать всеми силами в обратном. время - лучший судья, все само по местам расставит!
А ты живи своей жизнью, а не теряй время в бесполезных страданиях.
Красная Орхидея вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
MaryamMaru (08.07.2012)
Старый 08.07.2012, 20:26   #14
Люби меня как я тебя

Поблагодарили 2,190 раз(а) в 706 сообщениях
Получено наград:

MaryamMaru, недоверие парней, которые уходят в армию абсолютно нормально. Когда я со своим где-то месяцев 6 встречалась был риск, что его в армию заберут и он мне тогда говорил, я не хочу, чтобы ты меня ждала. В итоге он всё таки ушел в армию, но на тот момент мы были вместе почти 2,5 года, о том, чтобы не ждать уже конечно не говорил. Вернулся почти 2 месяца назад и совсем недавно рассказала, что первые полгода службы всё равно очень боялся, что я на него забью и не буду приезжать (он служил рядом, поэтому я почти каждые выходные приезжала).
Так что надо было не обижать тебе на него, а спокойно сказать, что он очень дорог тебе и ты хочешь ждать и поддерживать его. В принципе это не поздно сделать и сейчас. Но я согласна с minimama,
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Только без истерик и всяких "не могу без тебя" и "Я такая вся виноватая".
Попробуй написать без слюней-соплей, просто доброе и позитивное письмо.

Добавлено через 3 минуты
MaryamMaru, кстати! знаешь как наша почта работает?? Я своему в армию решила письмо написать однажды, из Москвы в ближнее Подмосковье!!! Он его получил спустя 1,5 месяца!!! Оно шло 2 недели, а потом месяц лежало в части на почте, потому что из их роты долго никто за почтой не приходил!!! Так что шанс ещё есть. Плюс, учти, что его ответ (если он есть) тоже должен сколько-то до тебя идти.

Твое волшебное "Люблю" я тихим эхом повторю...

Последний раз редактировалось Юляшк@; 08.07.2012 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
Юляшк@ вне форума  
Закрытая тема