Мне кажется, в 32 года, имея четкое понимание, что мужчина, который не одарил вас подарком на 1-2 свидании, можно подобрать слова, чтобы прекратить это общение. В конце концов, если вам действительно 32, вы уже можете позволить себе быть откровенной с самой собой и понять, для чего вам нужен в жизни мужчина и нужен ли вообще.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Да уж, хоть стой, хоть падай.
Я вообще была в сильном шоке, увидев фразу про подарки. Зачем они вам нужны? Или это просто способ "отбрехаться" от человека, который не нравится?
И что же - если мужчина, который придётся вам по вкусу, если не подарит подарков на свидании, тоже будет отбракован?
А я думаю так - на нет и суда нет. Не надсаживайте Вашу выдержку в любом случае, если он Вам не нравится.
Признаюсь(сейчас хочу комфорта)
И если бы сложилась обстановка развода-ИЛИ Я БЫЛ БЫ ОДИНОК(ТО ИСКАЛ БЫ СОСТОЯТЕЛЬНУЮ СПУТНИЦУ-НУ покрайней мере от 32- до 38-да может не было бы любви)
Пишу честно -простите!
А может лукавлю и ей 29 и я опять в любовных облаках!!!!!!
Наверное если человек крепок в финансах(то автору следует присмотреться)
Если любовь- тогда хоть завтра(но любви у автора нет -тогда прощайтесь)
Простите мне 37 и я уже не могу позволить себе ждать у моря погоды!
Я люблю тебя Роза!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Вадила74; 07.07.2012 в 14:36.
Другие бы в моем возрасте цеплялись за любого мужчину
На мой взгляд, лучше уж никак, вместо как-нибудь. Ну не лежит у вас к нему душа, зачем насильно жить с тем, кто вам не интересен, к кому вас не влечет.