История достаточно длинная. 8 месяцев назад встречалась с парнем, ровесник.. После двух месяцев отношений, я начала ревновать его к его лучшей подруге, хоть он меня и заверял, что они просто друзья. Вообще у меня интуиция хорошая, сразу понимаю кто к кому неровно дышит . Вскоре он написал мне длинное сообщение, мол нам надо расстаться, бла бла бла. Не будем вникать в подробности, вообщем мы расстались. Я впала в депрессию, мало с кем общалась. Эх, в мои то 15 лет.. Потом я решила найти себе парня по круче бывшего, что бы тот пожалел, что ли.. Ну и нашла, на 3 года старше. И так получилось, что я в него по уши влюбилась. Сначало были друзьями, потом я сдуру призналась в любви, когда у него девушка была. Но с каждым днём мы становились всё ближе. Позже он расстался с девушкой. Ну а потом всё как в сказке - "кажется я начинаю в тебя влюбляться", "я влюбился", "я тебя люблю". И воот, когда мы с ним так хорошо общались, объявился мой бывшый. Расстался с той девушкой и решил вернуть наши отношения. Он говорил, и говорит кстати, что очень хочет всё вернуть, мол все делают ошибки. А отшить я его не могла, наверно что то осталось всё же. Позже мой друг отдалился от меня, больше не писал так часто, не звал гулять. Ка же мне плохо было, думулу не понравилась ему. Но через какой месяц такого отдалённого общения, мы снова стали сближаться, сначала плавненько как лучшие друзья. Часто переписывались по ночам, откровенничали. После этого через несколько дней он снова признался мне в любви и я ему. Он сначала даже не поверил, что я его ещё всё люблю. Вчера он уехал, в другую страну на два месяца. Многое наобещал мне . Он мне всё время говорит, что хочет серьёзных отношений. И ещё, всё это время за мной ухаживает бывший, правда он тоже не давно уехал на месяц. Я уже точно поняла, что не люблю его, всё в прошлом. И вот теперь меня только один вопрос мучает., серьёзно ли настроен он. Теперь я не знаю что ждать от него. Станут ли наши отношения серьёзными или он снова отдалится?
Последний раз редактировалось Tipa_Tipa; 08.07.2012 в 00:42.
Мда.. опять вездесущий интернет.
Только я не поняла, это про отношения с бывшим, или с парнем на 3 года старше?
Ну в любом случае - имхо - а с чему бы это ему отдаляться? Только если он за время вашей разлуки себе новую пассию не найдёт.
А так вообще общайтесь больше и вживую, так у вас всё само собой и получится.
Mauerblümchen, Про парня который старше
Вот этогоя и боюсь, есть там одна, вроде подруга хорошая. Ну вообщем лучше не буду заморачиваться, спасибо за ответ
И вот теперь меня только один вопрос мучает., серьёзно ли настроен мой любимый.
Вряд ли на этот вопрос кто-то сможет тебе ответить, мы же мысли не можем его прочитать К чему приведет ваше общение, покажет только будущее. А пока - старайся не торопить события, встречайтесь в реале по-чаще, общайтесь, может, что и получится.
А насчет бывшего - не стоит он внимания. Человек, предавший один раз, может предать и второй. Зачем тебе человек, который однажды уже ушел к другой?
А все "ошибки", которые совершены с бывшим (и розу не выкинула, и твердого "нет" не сказала) потому что подросток, которой хочется получать побольше признаний своей значимости. Правда, свою значимость можно повышать и без помощи парней.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Станут ли наши отношения серьёзными или он снова отдалится?
До тех пор, пока вы с ним не встретитесь и не посмотрите ему в глаза, искать ответ на этот вопрос бессмысленно. Наверно, не нужно строить грандиозных планов и питать каких-то иллюзий, дабы вдруг не разбиться о суровую реальность. И, определись уже, кто тебе из них нужен.