Я встречался с девушкой почти год, все было хорошо, бывали даже разговоры о свадьбе, жыли практически вместе. Я ее очень люблю, но в последнее время мы очень часто ругались. И вот две недели назад она сказала что надо передохнуть друг от друга, и сейчас за ней ухаживает какой то другой парень водит ее по киношкам и ресторанам, но все равно каждый вечер она звонит мне и мы видимся, она говорит что ей очень трудно сейчас и что она любит меня, говорит что не хочет со мной расставатся но другого выхода не видит. Сейчас мы можно сказать как любовники. Я ей говорил что не могу так, что мне очень неприятно слушать как по вечерам она звонит ему и мило с ним болтает немного и желает спокойной ночи. Я ей говорил про это, говорил что боьлше мы не будем видится но она упрашивает чтоб я остался и говорит что не может без меня.... я уже окончательно запутался, и не знаю что мне делать! С одной стороны я любл ее и никого не хочу кроме нее, но с другой стороныу меня большая обида на нее что она сейчас встречается с другим, и иногда кажется что даже если бы она перестала с ним общатся то я бы ее уже все равно не простил...
Когда мы видимся по вечерам если я слышу что она с ним разговаривает по телефону я часто срываюсь, могу послать ее или сказать что-то обидное, а она говорит что в этом вся и проблема, что я не умею сдерживатся, но как сдержатся когда девушка которую я любл мило беседует с другим, и как бы уже все знают что мы не вместе, но по вечерам все равно зовет меня, и меня бесит то что нам приходится скрыватся, чтоб никто не узнал что мы вместе по вечерам....незнаю что мне делать, или просто уйти и неподнимать телефон когда она будет звонить, или попытатся не обращать внимания и быть с ней когда есть возможность, или через силу сказать что не буду с ней видится больше и общатся только по телефону...хотя мне будет очень трудно сказать что я не приду вечером...
Тут нужно просто быть мужчиной, перебороть себя и жить дальше, просто подумай какая жизнь с ней может быть дальше, если она поступает так сейчас... попробуй отвлечься, начни гулять с другими девушками, выбирать все будет ok
vbn, а в чем причина ссор ваших была? И в чем причина того, что вы не вместе сейчас? Что девушка вообще по этому поводу говорит? И вы говорили с ней о том почему все так сейчас и что нужно сделать, чтобы у вас нормальные отношения были полноценные? Или девушка уже заигралась в двойного шпиона и ей просто нравится такая ситуация? Или вы не обсуждали толком что как и почему и что вам двоим делать с вашими отношениями и что нужно чтобы вы вместе были и обоим было комфортно?
Мало информации пока... Со стороны девушки появление кого-то там ухаживающего может означать и то что она уже не хочет быть с вами, а вечерние звонки по привычке, и то что она просто пытается таким образом вас подтолкнуть к более активным действиям и к переменам в ваших отношениях того из-за чего она ушла, и в таком случае естественно что звонит по вечерам она именно вам, а с тем только по телефону болтает, чтобы вы заревновали и зашевелились.
vbn, побаиваюсь я девушек, старающихся усидеть на двух стульях одновременно... Какова б там ни была ситуация,.. не важно , на чьей стороне правда, но такой поступок, это для меня всегда предупреждающий сигнал. Автор, ты узнал главное - она способна на это, и ей так не дискомфортно.
Ругались из-за всего, она часто говорила что я ничего не делаю хотя это не так, я говорил ей что она привылка только получать а взамен сама ничего не хочет делать, из-за ревности ругались часто, я видел в телефоне ее смс как она заигрывала с кем то, но в том что она не встречалась или спала я уверен полносью, просто заигрывала с другим по телефону и ничего большго, и она говорила мне по этому поводу что у нее просто характер такой что она любит позаигрывать но ничего больше. А я постоянно ревновал ее ко всем. В последнее время она часто и плакала, мы чуть ли не дрались.
Я с тем парнем я знаю что она не спит с ним, и мне она говорит что просто с ним проводит время и нничего больше, хотя у него на нее планы есть встречатся постоянно. Мне она говорит что я в любое время могу ей позвонить и она всегда поднимит трубку и поговорит со мной, где бы она не была.
Вот и вчера мы с ней сильно поругались, устром проснулись и все было замечательно, никому на работу не надо, и мы валялись в кровати, звонил этот ее ухажер но она не поднимала трубку, и вот я поднялся и пошел погулять с собакой, пришел минут через 5 и смотрю она уже ложит телефон, и говорит что позванила сказать ему чтоб он не волновался и все....ну это меня как обычно вывело из себя, сказал что пойду домой, она тоже чето на это разозлилась сказала что я не умею сдерживать свои эмоции что на ничего не сделала такого чтоб я психовал.... вообщем опять сильно поругались, но вечером все равно она мне позванила и сказала что хочет меня видеть я пришел...
Добавлено через 4 минуты
и еще был случай, уже после этого как бы расстования она мне говорила что в последнее время я за ней не ухаживал , и вот вечером я сделал ей сюрприз, днем я купил много лепестков роз и шариков в виде сердече, купил свечек, когда она пришла домой было все как обычно, она зашла в комнату и пошла в душ, а тем временем когда она была в душе я развесил шариков с комнате, рассыпал по всей комнате лепестки роз, зажег свечи, и когда она зашла еще раз в комнату она была в шоке, она не могла понять как я это так быстро сделал, ей было очень приятно, мы занялись любовью, НО!!! все равно потом она говорит я схожу позваню ему скажу что буду спать, и пошла ему звонить....все желание отпало быть с ней хотелось или леч спать или просто уйти домой...я ей сказал про это а она говорит я просто уважаю его и должна была позванить тк "мы как бы встречаемся"....
Последний раз редактировалось vbn; 04.07.2012 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
vbn, похоже, что некий тест на мужчину ты не прошел. Честно говоря, по-мужски было бы не устраивать скандалы и демонстрировать обидки, а ставить вопрос ребром:
- если со стороны девушки способ подвинуть тебя к активным действиям, то не просто вести разговоры про сферического коня в вакууме - будущей свадьбе, а предложить выйти замуж, подарить колечко и запланировать конкретную дату свадьбы;
- если это желание девушки погулять/повыбирать, то не соглашаться на роль запасного аэродрома и четко выдать ультиматум: ты не будешь терпеть ее сидение на двух стульях. Или она с тобой, или с тем парнем. Ты ее выбор принимаешь и с достоинством удаляешься;
- если девушке нужно повысить самооценку, играешь в игру "Я тебя завоюю", устраиваешь всякую романтику, но при этом параллельные отношения принимаешь как вызов соперника в борьбе за обладание. Если, конечно, тебе нравятся эти рыцарские турниры и прыжки с бубнами вокруг прекрасной дамы.
Только не нужно бабского нытья, скандалов и терпения параллельных отношений.
А девушке сколько лет? Как ты думаешь, она созрела для семейной жизни?
И подумай на досуге: а тот ли это человек, с которым можно прожить счастливо всю жизнь? Только посмотри трезвым взглядом, проанализируй - есть ли общность ваших взглядов, есть ли душевная и психологическая близость между вами?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
vbn, бестолковые у вас какие-то отношения, при чем как с ее так и с твоей стороны. Толком так и не поняла какие конкретно причины для ссор были, соответственно делаю вывод что ссорились от нечего делать и продолжаете в том же духе. Не понимаю какие разговоры в таком случае о свадьбе могли быть или о чем-то серьезном вообще между вами. Вы явно не умеете общаться между собой и абсолютно не понимаете друг друга, и что печально не стремитесь к этому. Это больше на игру в отношения похоже, чем на отношения действительно.
Если вы действительно думаете, что вам с этой девушкой нужно быть и вы ее любите, то заканчивайте все эти игры, приступы ревности попусту и болтанку "мы вместе, но не вмсте". Садитесь и серьезно разговаривайте с девушкой, и не ночью когда она в постель позовет очередной раз, а днем и по вашей инициативе. Говорите конкретно о том что в ваших отношениях не так пошло, что нужно делать (конкретно по пунктоам а не размытые формулировки) чтобы отношения улучшить, и действительно ли вы оба уверены что вам эти отношения нужны, и что то что между вами есть это любовь а не страсть и привязанность. И если вы принимаете решение, что отношения вам обоим нужны и что вы хотите совместного будущего, то никаких пряток и никаких посторонних субъектом не должно быть больше, отправляете девушку к ухажеру чтобы она ясно дала ему понять что с ним отношений не будет и что она в отношениях с вами. Сами прекращаете донимать девушку своими ревностями и психами, ведете себя как подобает мужчине, и если что-то не нравится то садитесь и обсуждаете спокойно, и договариваетесь о том что и как будете делать, а не хлопаете дверью и сбегаете в обидках. И если девушка говорит что вы "ничего не делаете", то спрашиваете конкретно что она хочет чтобы вы делали (по пунктам и опять без размытых формулировок), и не спорите что вы все делаете, а опять обсуждаете и договариваетесь что вот это и это будете делать вы, а вон то и еще то будет делать она. И точно так же с тем что вам не нравится - садитесь, обсуждаете и договариваетесь, а не дуетесь, ругаетесь и расстаетесь.
Покажите что вы можете нормальные конструктивные отношения поддерживать, а не ругаться и чуть ли не драться и истерить. Но и к девушке немножко жестче будьте в принципиальных вопросах. Опять же без ругани, приступов ревности и хлопаний дверями, а при спокойном разговоре объясните ей что вы оба должны определиться и сделать выбор быть вам вместе или не быть, и что вот это состояние когда вы и вместе и не вместе и она считает себя вправе с другим парнем гулять дальше продолжаться не будет. Или вы вместе и тогда работаете над улучшением своих отношений и каждый стараетесь со своей стороны, и соответственно никаких других ухажеров рядом быть не должно и там должна быть поставлена точка. Либо вы окончательно расстаетесь, и тогда вы прекращаете свои ночные визиты и живете каждый своей жизнью.
Девушка понимает, что никуда ты не денешься - старый добрый друг, с которым комфортно. Вот, повстречается с одним - сложится? - уйдет к нему. Повстречается с другим - нет - вернется к тебе. А вы еще и как бы не расставались. Мосты целы и все ОК. Запасной аэродром - можно снова взлетать вместе (если что)
Ссоры у вас самые обычные, ничего катастрофического - у всех бывает. Нужно либо работать над отношениями, либо расставаться и не морочить мозги. А девушка-то еще и хочет мнимую порядочность сохранить: с официальным ухажером она просто встречается и как приличная дева идет вовремя спать. Вопрос - сама? Нет, с бывшим (или настоящим) другом, а не с плюшевым мишкой. Я так поняла, что спит она только с тобой, автор. А тот парень? Водит в кино и ждет поцелуя?
Некрасиво, в общем. Была бы парнем - не встречалась с такой барышней.
Скрытый текст:
ДА, ты тоже хорош!! Мужчиной нужно быть. А ты как цуцик... тебя поманили и ты уже у хозяйки... под дверью. Неприятно?? Прости, но, может, отрезвит. Принимай решения и сохраняй лицо... Хотя бы ты, если подруга не смогла.
Автор, а ЗАЧЕМ нужна ТАКАЯ девушка? Я бы вот не потерпела на месте парня тоже, чтобы с кем-то там еще моя девушка бы встречалась и созванивалась.
Девушка ведет себя подло, ты эту подлость терпишь. Зачем???
Даже если девушке нужно самооценку поднять, то порядочные девушки не заводят при этом парней на стороне, как-то иначе это делают.
А ты - терпишь. Значит, устраивает тебя это.
Я бы на твоем месте не романтик устраивала бы, а просто попрощалась бы и ушла. Пусть гуляет с тем парнем дальше. Что ты теряешь? Шалавистую девицу, которая ни во что тебя не ставит? Не велика потеря.
А тебе нужно научиться иметь собственное достоинство и при случае его проявлять.