Прочитала первый пост и немного обсуждения.
У меня просто самый настоящий фейспалм. Вот Вы написали, что это может показаться бредом - так этои есть какой - то бред сивой кобылы, какая-то любовь вселенская с девушкой, которую даже не видели,ну это то ладно, а вот когда я начала читать про самоубийства - так это мама моя дорогая. То ли кризис подростковый, то ли не хочу говорить что.
Знаешь чтоя тебе скажу - тут надо не думать о самоубийстве,а использовать эту любовь в пользу себе - то есть стараться стать мужчиной, которым ты бы хотел быть, ищи путь к себе. Ведь красота -то начинается с внутренних убеждений и любви к себе. Я знаю много страшных парней, но среди них попадаются такие интересные и неординарные личность - что просто не обращаешь внимания на их нешность. Кто -то скажет - урод? Ну и что, а я например,уже не вижу тотальных недостатков, я вижу хорошего человека.
Ну а про физическое совершенствование тебе уже всё написали. От меня совет - против прыщей хороша настойка прополиса, тока лучше самопальную достать. И заагорать побольше.