Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 00:16   #41
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

РБМК,ты еще молод у тебя все впереди) не заморачивайся,ты не один такой одинокий как ты сам выразился)) от того что ты будешь в инете сидеть у тебя в реальности знакомых не появится больше) ходи куда нибудь почаще,на выставки там я незнаю что тебе интересно..старайся сам знакомится) не получилось,ничего страшного в следующий раз обязательно получится) вот как то так)
Бабушка Бэтмена вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
РБМК (04.07.2012)
Старый 04.07.2012, 00:30   #42
Metal Heart

Поблагодарили 929 раз(а) в 244 сообщениях
Получено наград:

Прочитала первый пост и немного обсуждения.
У меня просто самый настоящий фейспалм. Вот Вы написали, что это может показаться бредом - так этои есть какой - то бред сивой кобылы, какая-то любовь вселенская с девушкой, которую даже не видели,ну это то ладно, а вот когда я начала читать про самоубийства - так это мама моя дорогая. То ли кризис подростковый, то ли не хочу говорить что.
Знаешь чтоя тебе скажу - тут надо не думать о самоубийстве,а использовать эту любовь в пользу себе - то есть стараться стать мужчиной, которым ты бы хотел быть, ищи путь к себе. Ведь красота -то начинается с внутренних убеждений и любви к себе. Я знаю много страшных парней, но среди них попадаются такие интересные и неординарные личность - что просто не обращаешь внимания на их нешность. Кто -то скажет - урод? Ну и что, а я например,уже не вижу тотальных недостатков, я вижу хорошего человека.
Ну а про физическое совершенствование тебе уже всё написали. От меня совет - против прыщей хороша настойка прополиса, тока лучше самопальную достать. И заагорать побольше.
Mauerblümchen вне форума  
РБМК (04.07.2012)
Старый 04.07.2012, 01:14   #43
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

РБМК, с современной косметологией прыщи вообще не проблема) можно сходить проконсультироваться со специалистом) главное не сидеть на попе ровно и жаловаться что ничего не получается,а действовать))
Бабушка Бэтмена вне форума  
РБМК (04.07.2012)
Закрытая тема