В субботу замечательно отметили папин день рождения. Ещё раз отметила, что у меня замечательная семья.
Вчера встретилась с Иришкой-Lav, замечательно пообщались и погуляли. Так что вчера состоялась моя первая форумская встреча Впечатления наилучшие!!! Довольная донельзя.
Переехалиииии наконец-то в своё!!! Да закончились эти вечные скитания по родному же ж городу! Таки у каждого по своей комнате. Носилась вчера, как малое дитё по коридорам с гиками и воплями, мама в тот момент засомневалась в годе моего рождения))). И кровати придут только через месяц, и спим на полу, и вещей кучу разбирать, и до метро теперь не через дорогу, а на маршрутке, но ничто не перекроет этого счастья - носится по собственной квартире, зная, что съём и вечные переезды закончены. Собаки одуревшие бегали и разглядывали себя в зеркалах)))).
Скрытый текст:
Перебрались-то еще ближе к Ирмининым шубам, чем были))).
Только завершила генеральную уборку в доме. Устала, но это того стоило.) Люблю вот так убрать, потом сидеть и смотреть телевизор или в интернете сидеть, когда уже нет дел.
На улице жара.
Любимый ездил на море сегодня, посмотрел один пансионат, ему понравился он, хотим через недельку на море съездить с друзьями. Хочется уже отдохнуть и подышать морским воздухом.
Не думала, что писать свою историю любви так тяжело. Долго собиралась с мыслями, писала на одном дыхании параллельно читая свой дневник. Сразу нахлынули все воспоминания, вспомнилось то, о чем вспоминать никогда не хотелось.
Разбитое состояние.Вся энергия ушла на отрывок из прошлого.
Скрытый текст:
Буду очень рада, видеть Вас, дорогие форумчане, в моей истории любви.
Буду делать яблочный пирог.
Вообще не люблю что-то готовить, когда нет настроения.Но любимый скоро приедет, хочу его порадовать.
Последний раз редактировалось даночка; 02.07.2012 в 18:30.
Причина: есть кнопка редктирования. Можно вполне было добавить в первый пост. И не надо звать в тему. Кому надо-сам придет.
Выпускной прошел. Все было так здорово...))) и даже маленькие косяки типа плохой погоды не смогли испортить настроение. Сначала было вручение, потом с друзьями и родителями поехали в кафе. Потом родителей домой отправили, сами поехали в парк гулять. После этого в ресторан. Ресторан обалденный, ведущий веселый. Преподаватели замечательные. Наболтались, повеселились... А после этого поехали домой и до утра сидели с подругой и одногруппником на подоконнике и болтали, болтали, болтали...
Сегодня проснулась утром с чудной какой-то мыслью. Я хочу прогуляться по Красной площади в Москве, и увидеть, как разводят мосты в Питере...
Загорелась такой мечтой. Только вот пока несбыточная она. Но насобираем денег и обязательно с мужем поедем в Москву и Питер. Вот.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Я, я, я, я через неделю ухожу в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааааааааа!!
Выпинал меня туда шеф, сказав, что нечего работать, когда большинство в отпуске (он, моя коллега и наш водитель). И не только выпинал, но и отпускные выплатил по полной, хотя я, пока, официально даже не трудоустроена. Вот бывают же такие люди!
Эх, жаль, что отпуски на меня сваливаются совсем не ожиданно, выбраться никуда не получается. Но я все равно очень-очень рада, поеду к маме, буду купаться, загорать, ягоды собирать, с одноклассницами бывшими по вечерам гулять, как раньше в молодости Вообщем планов море, надеюсь погода не подведет.
К тому же, ДР мой мы в кругу семьи так и не отмечали, а учитывая, что последний подарок я получила два дня назад, то думаю стоит наверстать упущенное. Кстати, в подарок получила набор посуды, о котором давно мечтала. Как моя тетя догадалась подарить именно его, я понятия не имею. Никогда об этом ей не говорила, видимо, интуиция! Муж, аж расстроился, когда меня с коробкой увидел, он-то рассчитывал, что сам мне его купит, а его опередили. И это не смотря на то, что сам в этом году сделал мне не один подарок, а несколько.
Вот такой винегрет из чувств, товарищи))
Мы ездили на фестиваль музыки и развлечений Доброфест!) В пятницу Ярославль встретил нас небольшим дождем, но настроение это нам не испортило. В субботу успели обгореть) Всё было очень здорово - позитивная атмосфера, отличная музыка, хорошие друзья рядом! В общем репетиция Нашествия прошла успешна, в пятницу отправляемся в тверскую область)
Ну а в воскресенье состоялась, моя далеко не первая, но очень теплая и позитивная форумская встреча! Любаша, спасибо за экскурсию по Ярославлю! К слову, этот город меня просто покорил своей красотой!
А мне сказали, что я лучшая жена! Сашка смотрит мультики,а я ему чай с шоколадкой принесла. Он умилялся и сказал, что я лучшая. Люблю такие моменты. Мелочь вроде, но так приятно! Вот.
И настроение моё улучшилось. ЗП в этом месяце не урезали, на радостях залили полный бак машины и опять катались-катались... Из машины не вылазим. Вчера, вон, за пиццей в соседний город ездили.