Результатов конкурса ждала и не могу сказать, что они были неожиданы.))
Еще раз спасибо участникам за....(под многоточиями"читать" всю бурю положительных эмоций, которыми может "фонтанировать" южный чел.) Отдельное мега-спасибо Вике. Я, как и Наталья, предполагала, что "мой фаворит" дело её талантливых ручек, уж очень она(рецензия) была хороша.)) Однако, сей труд принадлежал ручки(в смысле"перу"))) другой, как оказалось, не менее талантливой форумчанке и Мастеру слова.)) Поздравляю!
Всех-всех участников и победителей с удачным завершением хорошего начинания. Хочется надеяться, что не в последний раз.))
Скрытый текст:
Ви, маловато будет, хочется дубль 2.))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Тань, посмотрим к осени, наверное. Уж очень сложно дался этот конкурс в плане вытаскивания людей из раковин. А после того, как стало ясно, что можно услышать не совсем приятную критику, боюсь, собрать участников будет еще труднее.
Я полагала тактично промолчать, но, видимо, не судьба.))
Ви, моё мнение: ты-большая молодечик, что вообще(заметьте, это становится хорошей ежегодной традицией- интересные темы от Виктории) это внесла на форум, "повыковыривала" с Божьей, и не только))), помощью участников и сподвигла на творчество.
Полагаю, что все, кто открыл эту тему равнодушными не остались: ни авторы, ни голосующие. К тому, же, судя по тому кто и что писал, большинство получили массу удовольствия.
Но, дело в том, что всегда будут люди, имеющие особое мнение, и не всегда удается "Джина" оставить в бутылке, особенно, если он разошелся.)) Думаю, это все нервы, и ни на сам конкурс, ни на его участников, ни на нас-благодарных слушателей это никак не повлияло.
Сама очень хотела поучаствовать, но, увы и ах, как та старая кляча:" Не шмогла".))
Думаю, что моё ожидание продолжения разделят многие.)) Посему, Вик, будем осенью бить тебе челом.))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Последний раз редактировалось фэнтази; 26.06.2012 в 23:41.
Будем,будем, всеми челами вместе бить)).
Осенью полегче в плане времени у людей.
Вот Иры-Лав- и Минимама может соберутся, ибо уже не будет экзаменов и, может Надюшка вернется-прислала смс сегодня,что ушла в реал пока-всех целует и обнимает.Лето, ребенок- это понятно. С дождями может вернется в семью-к нам)).И девочки еще раз нас порадуют такими рецензиями...
О! Я не участвовала, но читала. Поздравляю победителя!
А что касается Антихриста. Захотелось мне на него рецензию написать))
Странно, но я этот фильм видела. Есть фильмы, которые забываешь быстро, хотя смотрел с интересом. А есть фильмы, которые помнишь очень хорошо)))) Хотя особого замысловатого сюжета в них нет.
Как по мне этот фильм - чистое эстетсво. Искать в нем ответы на вопросы, наслаждение и отдых - бессмысленно. За-то он напоминает о многих явлениях в искусстве. Смотрела я его будучи студенткой - и словно курс литературы повторила. Многие течения в искусстве перестали быть для меня простым названием, а приобрели форму. Так что это фильм ради фильма. Ничего в нем не пересекается с жизнью.
Символизм же достаточно прост, но ведь каждый трактует символы по своему От и до происходит погружение главного героя в женщину, в женское начало. Которое противоречиво, первобытно, инстинктивно. И мораль я лично вынесла такую: мужчине не стоит вторгаться на эту территорию, тем более пытаться разобраться в этом хаосе страстей, мужчина слишком слаб для этого и рационален.
Это один из основных символов в искусстве. Он зародился так давно, что не вижу смысла обвинять в каких-то ужасах режиссера. Он снял эту картину ради искусства. И выразил в ней один из основных архетипов. Это как итог старым образам о разделении мужского и женского, солнца и луны, рацио и интуиции.
Потому, еще раз повторюсь, этот фильм - чистое эстетство, искусство ради самого себя. Но от этого он не становится плохим.
"Привет, Джули" - это я. Интересный опыт, спасибо большое Вике - никогда до этого не писала рецензий, а тут как увидела её призыв - так сразу пошла и написала
Всех поздравляю с интересной темой и хочу продолжения