Такая история. Познакомился с девушкой в контакте, она была одноклассницей моей бывшей девушки. Вообщем дала мне свой номер, разговаривали. Но потом она перестала отвечать. Стали просто переписываться, предложил встречу, ели согласилась, но встреча по ее вине не состоялась. Мы уже 1.5 года общаемся, никак не встретимся, в итоге около 6 встреч не осуществленных. Соглашается и теряется. Она не встречалась не с кем в это время. Ее приоритет, это учеба в меде. С ее стороны рвения ко мне нету. Я хочу хоть один раз с ней встретиться и понять стоит ли она моих терпений. Не могу никак понять причину срывов. Город маленький, но меня она не видела, много знакомых общих, может это как то повлияло на наше начальное общение. Я имею ввиду клевету. Что делать, очень хочу встречи.
Простые истины никто не отменял: насильно мил не будешь.
Вывод: девушку устраивает интернет-общение и точка.
Встречи срываются потому что - смотреть выше. Ее это устраивает.
Как то так.
Сообщение от просточеловек
С ее стороны рвения ко мне нету.
Видимо, просто в этих встречах (в тебе) не заинтересована. Причем, это длится уже много месяцев.
Цитата:
Мы уже 1.5 года общаемся
Как общаетесь? Может, это просто дружеская переписка и не более. Возможно, ты несколько преувеличиваешь значение этого общения. Она отвечает тебе из вежливости (либо от скуки), как знакомому и ничего более.
Цитата:
Вообщем дала мне свой номер, разговаривали. Но потом она перестала отвечать.
Она поговорила с тобой и поняла, что ты - не ее вариант. Девушка занята и встречаться просто из вежливости, чтобы не обидеть - времени нет.
Цитата:
Соглашается и теряется.
Прямо отказать не может (видимо, в силу характера), но и идти на встречи не хочет. А ты, вероятно, намеков не понимаешь...
Цитата:
Она не встречалась не с кем в это время.
Насмешил Откуда ты можешь такое знать? Разведка докладывает?))
А если серьезно - глупости это. Если она захочет с кем-то встречаться, то об этом может никто и не узнать. И это касается любого человека.
Цитата:
Город маленький, но меня она не видела, много знакомых общих, может это как то повлияло на наше начальное общение. Я имею ввиду клевету.
А есть серьезный повод думать, что тебя оклеветали?
Скрытый текст:
Ну, мало ли...
Я не думаю, что тут кто-то замешан. Просто не складывается, нет обоюдного интереса. Если девушка умная и заинтересована, она сначала встретится, а потом будет решать кому верить, а кому нет.
Цитата:
Что делать, очень хочу встречи.
Не думаю, что это уже актуально. С какой целью встреча? Просто так? У нее нет ни времени, ни желания. Чувств она к тебе не испытывает. Если ты не смог их за полтора года вызвать, то сейчас шансов на это немного. Раз что сделать нечто очень неординарное, чтобы она посмотрела на тебя по-новому, а не как на старого виртуального знакомого, который затерялся в списке контактов друзей...
Скрытый текст:
Я, например, тоже хотела бы встретиться с одним парнем, но он живет очень далеко и особого рвения не вижу с его стороны. Я просто приняла все как есть. Мы друзья и точка. Общаемся, но у каждого своя жизнь. И мы ни разу не встречались, хоть и собирались когда-то...
Геморой и издевательство над Форумчанами(да поменьше сидите в компе)
Столько переписываться с объектом (который живёт рядом)
Толку 0 (раз столько идёт переписка)
Да и никогда не связывайтесь с подругами подруг(они уже рассказали-какой Вы засранец!!!
Засранец -это образно(прошу не принимать на свой счёт)
Вообщем выгляни в окно(Везде Девочки-косят лиловым глазом)
Я бы -вон за той приударил- Полненькой с аленькими губками!
Лечу Милая!!!
Последний раз редактировалось Вадила74; 27.06.2012 в 14:11.
А понять, что ждать и ловить тут тебе нечего, не судьба?
Вот мне бы 1,5 недели хватило, наверное, ну, 1,5 месяцев, это максимум. Отношения в инете не строятся. Они строятся в реальной жизни, а инет - всего лишь способ знакомства. Ну подожди еще полтора года, а вдруг потом встретитесь.Или три раза по полтора. Надежда же умирает последней!