Такое...встретились недавно, не виделись 20 дней, мало общались, пока я была на отдыхе. За эти 20 дней всё погасло внутри меня, перестала думать о нём, но...стоило увидеть этого человека, как сразу всё вспыхнуло, сразу исчезло равновесие, уверенность. С ним хочется быть доброй, быть лучше. Ужасно не хотелось прощаться, он первый раз обнял меня и поцеловал...в щёчку, чёрт возьми, это было так нежно, так тонко. Он уезжает сейчас на месяц, но мы уже распланировали наш поход после того, как он приедет. Странно, но о девушках он больше не говорит со мной, пока я не спрошу. Не знаю, что это такое происходит с нами, но ощущение такое, что ни он ни я не являемся хозяевами этой истории. Всё само собой летит куда-то, как будто мы марионетки. Так радуюсь, когда слышу его, вижу, и такое чувство внутри необычное...нежность и какое-то наслаждение...хочется быть рядом с ним. С ним даже молчать удобно. Помню момент такой был: мы сели и молча смотрели куда-то в небо, а потом он начал смотреть на меня, долго смотрел...а потом защекотал))) да, глупо, да, мило, но...чёрт, насколько же я прикипела к нему, привязалась, настолько полюбила...мне нравится всё это, нравится растягивать эту влюблённость, ощущать каждый момент. У меня был печальный опыт, 2 с половиной года встречались с парнем (всё закончилось ужасно), он год с девушкой...и теперь никуда спешить не хочется. Не знаю, что будет дальше и пока не буду думать об этом.