Ребят, очень прошу, если есть у кого-то выход на кардиологов хороших или кардиохирургическую клинику (только не очень далеко от России), поделитесь пожалуйста контактами.
Папа Максимкин....гаснет на глазах...
Обследование у него по очереди, на январь 2013 года, и я боюсь, что Новый год мы можем вместе не встретить
Если встанет вопрос денег, то найдём.
Пожалуйста помогите
Я ж два года сердцем мужа занимаюсь, и операцию ему делали в обычной клинической больнице вполне себе удачно. И специализированные сердечно-сосудистые центры в Москве на уровне мировых, кто бы что не говорил. Лучше идти к врачу в обычную клинику, к такому, кто каждый день занимается подобными проблемами, и почти каждый день оперирует.
Если говорить о личных предпочтениях, то я бы посоветовала Центр эндохирургии и литотрипсии на шоссе Энтузиастов. Сама там лежала (не в кардио) в 2004 году, кроме восхищения как врачами-медсестрами, так и условиями содержания - других эмоций нет. Операции малотравматичные, без общего наркоза, подъем на ноги уже на следующее утро после операции, выписка на второй-третий день.
Посмотри, что почем http://www.celt.ru/price/cardio.phtml
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Марин, меня устраивает любой вариант, кроме Уфы... наверное. Родители Макса живут в Башкирии, в Стерлитамаке. Обследоваться папа ездил в последний раз в Уфу, и там ему мягко сказали - ну ждите, конец не за горами
Меня такой расклад в корне не устраивает. Я зондирую почву сейчас и хотим папу к нам забрать в Москву, а там нужно просто с клиникой определится.
Я то из подмосковья, и прописки у меня Москвоской нет...
Папу возьмут в Московскую клинику? Или только за деньги?
Так что лучше папу записать сначала на платную консультацию, привезти и показать результаты всех исследований и вердиктов тех врачей, и тогда уже решать.
Я что эту клинику посоветовала. Они хоть и не специализируются на сердечно-сосудистых заболеваниях, но зато специализируются на эндоскопических операциях, выдумывая все новые и новые пути решения проблем со здоровьем, и решая такие вопросы, которые в обычных клинических больницах даже рядом не стояли и не решались.
Мы с мужем могли подождать квоту, и сэкономили на этой бесплатной операции 440 тысяч рублей. Если бы ждать было нельзя, то искали бы деньги на операцию в этом Центре. Я им очень доверяю.
Я ещё санаторий нашла в интернете, в Переделкино. Вы там не бывали, Хороший, нужный санаторий?
А после операции уже в другой больнице его направляли опять на восстановление в кардиосанаторий в Подлипках, я и туда хотела к нему поехать, но мест не было, всё было распределено и закреплено за больницами.
Валюш, я позвонила в Центр, мне объяснили, что первичная консультация у кардиолога стОит 2500 рублей, записываться надо заранее по телефону, который есть в той ссылке, что я дала. Пока расписания приемов на июль нет, только на июнь. Можно и врача выбрать, какой глянется на фото.
Если нужен врач другой специальности, например, ангиолог, то надо просто по телефону в регистратуре сказать, какой диагноз у папы, и там уже сориентируют.
По-прежнему - ласковый, внимательный разговор по телефону специалиста этого центра.
Удачи вам всем, и здоровья.
Валь, вам надо договорится как то по месту жительства за деньги и взять направление в МОНИКИ. Это институт в Москве,который обслуживает Подмосковье по направлениям. Может там временно папу зарегистрировать у себя и брать туда направление. Это надо договорится вам,возможно
МОНИКИ один из лучших институтов,там очень хорошая база и вытаскивают они всех.