Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Поэтому, пока еще нет критики и пока еще не угас твой энтузязизм - займись-ка теориет и практикой HDR фотографии.
Ты меня вовлек в длинный размышлизм по поводу того, ЧЕ это такое и КАК его делать...Посмотрев гугл - увидела большую разницу, конечно...Но как это смогу делать я - пока не поняла...
Скрытый текст:
в техническом плане не конца ясно, посредством какой программы достигается такое буйство красок.
Но спасибо - я знаю, что мне еще учится и учится) И я не против. Честное слово. Вокруг на самом деле очень много красоты)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Килиманджара, мне очень понравились фотографии твои. По своему опыту тоже пыталась делать снимки красивые на обычный фотик, для того чтоб получились именно красивые надо много терпения
Больше всего понравились фото с травкой и росой (первая самая), с цветами, и с небом. Буду ждать новых фотографий!
Вот некоторые кадры (Луцкий замок, почему-то он мне нравится очень в именно темных серых тонах..Может потому, что все-таки атмосфера там не сильно позитивная, все-таки много людей погибло...Ну не знаю в общем, чисто интуитивно как-то)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Килиманджара, Оксана, отличные фотографии!
Безумно понравилась самая первая (с росой), паучок и замок в ч/б. Я вообще больше всего люблю Ч/Б фотографии!
Ты умничка, продолжай нас радовать своими работами!
Как это я пропустила такую чудесную тему с фотографиями? Нет мне прощения)))
Оксаночка, очень красивые снимки, и небо и роса, цветы, природа и паук... Правду говорят - талантливый человек талантлив во всем)
Как это я пропустила такую чудесную тему с фотографиями?
Пропустила, потому что я, как видишь, уже порядка года ничего нового не выкладываю. Есть некоторые фото необработанные на компе, но все как-то не то настроение, чтобы за них взяться. Постараюсь летом как-то обновить тему. Спасибо за комментарий!
Добавлено через 1 минуту GreekGirl, Белиссимо..., я рада, что вам понравилось и каждая нашла что-то для радости своих глазок)))))))))))))))
Последний раз редактировалось Килиманджара; 22.06.2012 в 10:05.
Причина: Добавлено сообщение