У меня никогда молодые люди не вызывали таких чувств, когда об одной мысли о нем начинает щекотать в животе и сердце биться чаще. Так как живем мы в разных городах, то видимся не чаще одного раза в неделю. Встречи проходили очень мило, мы много говорили, целовались, обнимались, он говорил что я ему нравлюсь, спрашивал меня нравится ли он мне, сидели ночами на пролет до утра, говорили о политике, спорте, отношениях..... Он говорил что я веселая, интересная и его ко мне тянет... На очередные выходные я собиралась приехать, предварительно позвонив ему услышала в ответ что не стоит приезжать т.к. У него много работы и увидиться со мной не сможет(как ножем по сердцу). Будучи скупа на имоции я ответила ок и повесила трубку, После чего немного посидев - написала смс что очень хотела сегодня встретиться с ним, ответа не последовало не на следующий не через день... Не могу здраво рассуждать в таком состоянии. Подскажите как быть? Позвонить самой, поехать помозолить глаза или отмолчаться, пока сам не позвонит(если позвонит)?? Просто у меня внутри все переворачивается, работать не могу, не могу думать не о чем кроме него..... И очень сложно понять что у него на уме и как он ко мне относиться
Марита, может у него какие-то проблемы, на самом деле. И он занят. Так бывает.
Я бы сама не звонила. Хватит вашего звонка и смс. Если парень заинтересован в отношениях и у него что-то произошло - позвонит сам!
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Марита, отвлекитесь, как бы тяжело не было. Он же не единственный свет в окне вашей жизни. У вас появились свободные выходные, вот и используйте их на встречу с друзьями, природу, помощь родителям. Не циклитесь, постарайтесь мысли переключать на другие темы.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Марита, как долго длятся ваши отношения? кто приезжает обычно к кому? сколько вам обоим лет?
Цитата:
Сообщение от Марита
У него много работы и увидиться со мной не сможет(как ножем по сердцу).
не понимаю, при чем тут нож по сердцу? Ясно же, что у человека могли быть действительно важные дела.
Цитата:
Сообщение от Марита
Будучи скупа на имоции я ответила ок и повесила трубку
Парень мог решить, что ты - обидчивая эгоистка. Ему такие отношения не нужны - без понимания.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.