Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Я наконец-то решилась пофтографировать людей. Люди мне даются намного сложнее чем предметы, пейзажи и животные. Нужно их еще прочувствовать.
Первые пробы.
третья - вид сверху и человек стал "укороченный"...
четвертая - как бы да... но взгляд модели уперся в левый край фото - это есть плохо.
пятая - просто не понятно что на фото - девушка или кусок столба, как по мне - нет смысла в фото, просто фото и все.
Последний раз редактировалось Vadya; 15.06.2012 в 11:40.
Танюш, спасибо, приятно))) GreekGirl, спасибо, рада видеть в своей теме!)
Vadya, вот честно, сама не знаю чего я 5 выложила. И мне как-то тоже она не особо. Просто решила что все портреты да портреты. Нужно было бы в полный рост)
4 - на мой взгляд, есть какая-то загадка, легкость, что-то ностальгическое. Вот. По крайнее мере хотелось передать)
Спасибо вам.
Miss Retro, ИМХО, в четвертой тогда нужно было сместить кадр немного влево, чтобы взгляд девушки сразу в край кадра не упирался.
А еще я бы посоветовала на зуме портреты фотографировать. Во-первых, меньше опитческих искажений будет, во-вторых, меньше лишнего фона и фон будет боле размытый, что лучше для портретов, ибо все внимание будет на человеке.