Да я понимаю. Но только незнаю как это сделать?Показать мужской характер?Это у меня врят ли получится. Пробовал давным давно, ничего не получалось. Уж характер такой у меня, спокойный и не вспыльчивый. А сказать прямо Поумерь свои никчёмные обидки, так и до разбега недалеко, помоему будет через чур. Мне этого не хочется.[/quote]
Так не стоит говорить... А цветы давно дарили любимой своей? Заботились о ней? Попробуйте. Покажите на деле как она дорога и нужна. А то отдалитесь.
Она ушла. Я принял советы данные в этой темы. Я устроил ей хороший вечер, рассказал о своих чувствах. Её это тронуло, прослезилась. Сказала что тоже любит. Но 2 недели назад она ушла. Сказала, что больше не хочет быть со мной и сильно плакала. Причину она объяснила, что я уделяю ей внимание как обязанность, а не как моё желание. Она не понимает что я хочу в наших отношениях и зачем она мне нужна. Я незнал что ответить, мне стало не спокойно, больно слышать это. Я сказал только что люблю её, она плакала, обнимала меня, но я не мог это терпеть и ушёл. Вот 2 недели мы уже не созваниваемся, не списываемся. И у меня такое чувство, что она правда хочет\хотела за муж за меня, жить отдельно. Но сейчас не самое лучшее для этого время у меня, я о себе сейчас позаботится не могу, что говорить о том, если жить вместе будем.
Сегодня, мы договорились встретится, чтобы я передал её вещи. Стоит ли говорить с ней об отношениях?О своих стремлениях? Я хочу быть с ней, но сейчас у меня нет такой возможности.
Последний раз редактировалось Philip; 15.06.2012 в 19:30.
Я хочу быть с ней, но сейчас у меня нет такой возможности.
Если честно, когда так говорят это значит что нет желания в первую очередь. Когда есть желание то находится тысяча способов. А когда нет этого желания, то находится не меньше поводов не делать этого и почему сейчас (и в обозримом будущем) это не возможно сделать.
Какой смысл говорить об отношениях, если вы не готовы и не хотите какие-то реальные действия предпринимать. Отпустите девушку, пусть живет своей жизнью. Она же не подросток уже и видимо не хочет годами находиться в невнятном статусе в ожидании туманных перспектив того что вы чего-то все же надумаете и до чего-то дозреете. Может это для вас и не та девушка, раз не возникает у вас желания связать с ней жизнь. И может вы для нее не тот мужчина, раз у нее не возникает желания ждать дальше и бороться за развитие этих отношений. Видимо вам обоим не настолько ценны ваши отношения, это надо принять и не мучать друг друга долгими разговорами, которые ни на что конкретно не направлены.
Хм. И как интересно жить, если я студент, каждый день учился, только закончил, получал в месяц 12 тыс. На другую, более оплачиваемую работу не берут. И я об этом говорил с ней. И если человек любит, то поймёт. А тут нет понимания, будто всё и сразу давай.
Philip,
Тогда и нечего переживать(меня 100 раз бросали)
Я из рабочих и крестьян(в конце концов, нашлась и Моя ПРИНЦЕСА из Заводских!!!!
Вообще -это мода(мать её)
Давайте всё сразу,станем богатыми и модными!
Возьмите кредиты -ГОСПОДА ЛОХИ(для красивой жизни)
Вот у некоторых и съезжает крыша(блин вон живёт Вадила-а то что я(17 ЛЕТ) под пулями с ЖЕНОЙ по семечке в дом носил(да ещё с коляской по минному полю-Моя бегала)
Ищите Женщину(которая в любом раскладе-вырвет чеку из гранаты-когда нас окружит неприятель)
А левые нам не нужны!
Последний раз редактировалось Вадила74; 15.06.2012 в 21:19.
Philip, это все лирика. То что вы студент не мешало вам думать о совместном проживании, но без обязательств. И я подозреваю, что девушка от вас не миллионы требовала, потому как в курсе вашего финансового положения, а именно определенности и конкретики по поводу дальнейших планов на жизнь.
Люди жизнь начинают не с золотых гор большинство, а вместе общими усилиями по одному шагу движутся к общим целям. И ваш вопрос не в отсутствии денег, а в отсутствии общих целей как раз. Девушке нужна определенность, семья (что в ее возрасте вполне объяснимо). А вам это не нужно сейчас. Так что ваши пути естественным образом расходятся.
Если бы ваша цель совпадала, вы бы могли вместе сесть, обговорить и распланировать что и как вы можете сделать каждый со своей стороны, чтобы цели этой достигнуть. И практика показывает, что мужчины когда хотят находят способы, а женщины когда знают чего и ради чего ждут (а не с моря погоды) вполне дожидаются и сами помогают процесс ускорить.
Но нет у вас общей цели в жизни. А зачем тогда пытаться догнать удаляющийся поезд и говорить об отношениях, которые по обоюдному согласию завершились?
Во всех ваших сообщениях есть ответы на интересующие вас вопросы.
Цитата:
Сообщение от Philip
Я хочу быть с ней, но сейчас у меня нет такой возможности.
Мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами. Даже если он живет на другой планете и у него совсем нет свободного времени. (c)
Цитата:
Сообщение от Philip
Она не понимает что я хочу в наших отношениях и зачем она мне нужна. Я незнал что ответить
Вы не знали, что ответить, потому что вы сами не понимаете чего хотите и не готовы строить планы на будущее. Вы не восемнадцатилетние птенцы, вы встречаетесь год и говорить о будущем, строить планы - это нормальное желание. А вы сами не настроены серьезно и девушка это чувствует, по всей вероятности.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)