"молодость" кхем, тут уже многие детьев имеют в такие года
Ну затянулась у человека молодость - что поделаешь! Тем более, я считаю, что зная его ситуацию, нужно с пониманием отнестись, а не высмеивать всем миром.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
а кто высмеивает? это в мой огород камушек)) ну дак у каждого свое восприятие написанного.
Ну вот и обучайте молодова въюношу умению целования с языком, я штоли против?
Скрытый текст:
Возраст - в данном случае - это состояние души. Одни с 15 сами работают и в 18 создают семью, другие - до 30 чешутся. Конечно, интересно узнать сколько автору - я его за подростка с вагоном комплексов приняла сначала, но перечитывать его темы времени особо нет. Видимо, "про детей в его возрасте" - это мой случай.
Цитата:
Сообщение от doxolce
Ну вот и обучайте молодова въюношу умению целования с языком
Неееее))))))) Если вопрос взагали - пожалуйста А как его и с чем - это, извольте, к барышне пусть топает.
Цитата:
Сообщение от doxolce
это в мой огород камушек
Та не)) Тут многие (да и я в том числе - ну посмеялась поначалу от души - потом парня немного жаль стало) так восприняли написанное
Скрытый текст:
А вообще, я подумала... Ну, правда, ведь, разные люди есть. Может, парню поговорить не с кем. С кем-то в жизни обсудить - боязно и стеснительно, что засмеют. А на форум напишешь - и отдушина, и тапки, ведь, виртуальные Такие мысли, вот, у парня, в голове роятся - вот, что с ними делать? Хочется, поделиться, что-то услышать, чтобы стать увереннее. А там, глядишь, и выветрится все лишнее. И жизнь пойдет веселее и проще.
Ну а какая техника(Тихое место -вот главный атрибут для творчества)
Скамеечка -Пляжик(очень любил уединённые ПЛЯЖИКИ)
Народу мало (такой масштаб для поцелуев)
ROOTT, самое интересное - это на практике вместе с девушкой выяснять, что и кому из вас больше нравится ))
))
мы стараемся)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от heavy case
ROOTT, девушка твоё мастерство оценивать не будет, ей важны твои эмоции и их искренность!
ммм очень возможно, так как она ценит искренность и чувства
Цитата:
Сообщение от heavy case
Добавлено через 4 минуты
Неумение может быть очень милым и трогательным, и тогда это уже и не недостаток
ммм ну я в первые все с ней делаю, объятия, поцелуи)
Мне очень нравится говорить о чувствах... Есть потребность обсудить их. И она всегда рада и легко воспринимает такие разговоры...
Так что мы часто просто говорим друг-другу, как нам хорошо и приятно быть вместе))
А еще мне безумно нравится её целовать, её духи сводят меня с ума)... а её приятно как я её обнимаю)
Последний раз редактировалось ROOTT; 12.06.2012 в 17:56.
Причина: Добавлено сообщение