Не знаю почему пропал, скорее всего из за работы, я более сейчас стал увлечён ей. У меня как бы карьера на первом месте стоит, когда добьюсь поставленных задач, возможно интерес и появиться.
Тогда поговорите с ней и расстаньтесь. Не нужно мучить. Все равно бросите ее. А так, будет шанс, что она действительно устроит в ближайшем будущем свою жизнь.
С Вашей стороны это как горки: то нравится, то не нравится. Она то будет чувствовать Ваш интерес к ней и будет держаться крепко, то будет надеяться что он вернется и хвататься еще крепче.
Поговорите и твердо расстаньтесь. После разговора, если она будет звонить-писать, не отвечайте и не возвращайтесь, чтобы не получилась история с постоянными привет-прощай, в которых она будет постоянно на втором месте после Работы, когда нужна.
Скрытый текст:
Она же не игрушка сами понимаете...
Цитата:
Сообщение от walk-nn
Это как одна из причин, а ещё у нас нет с ней общих тем, мы как будто на разных волнах, она вот мне что то рассказывает, а мне это сосем не интересно, раньше я как то слушал её нормально всё было. Ещё мне не нравиться как она общается слишком хобалисто, пытался её как то вразумить что б она разговаривала более политкорректно, всё впустую
Просто она - такая какая есть. Вы ее изначально такой "полюбили" и сейчас она не понимает, почему должна меняться. В общем, правильно Вы решили расстаться. Повторюсь - поговорите и расстаньтесь.
Последний раз редактировалось Аль-Таира; 09.06.2012 в 16:19.
я добивался её мне было интересно познавать её, а сейчас интерес к ней пропал,
ну-ну зачем познаешь молодую особу тогда)))) если заранее не настроен на сурьезность отношений?
Скрытый текст:
Фубэ
Понимаю-по молодости хотца раскрепоститься........
А вот оказывается совесть у тебя есть(и мучаешься????????
Ну что посоветовать???(облеваться по-пьяни или описаться.....
Думай!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже за откровенный разговор... Если больше нет чувств - человека просто нужно отпустить. Если не понимает всей серьезности с первого раза, значит, не достаточно ясно объяснили и дали шанс надеяться, что может быть иначе. Необходимо поставить все точки над І, рассказать о том, что вам было хорошо и интересно вместе, но для вас на первом месте работа и пока не реализуетесь, не хотите отношений и все...