Девушка встречалась я с аналогичной ситуацией у подруги, разница лишь в том, что он приезжал под алкоголем, а она не пила. Совет тут может быть только один: полюбите вы себя, живите для себя, зачем вам такие проблемы и заморочки в 20 лет) общайтесь с позитивными людьми, да у всех есть проблемы, но есть люди, которые постоянно ноют, обещают и не выполняют данных обещаний. Так зачем нам молодым и красивым заморачиваться из-за таких людей. Общение должно приносить наслаждениее)))
Счастье-это не что - то эфимерное чудо, которое когда-нибудь произойдет. а то как мы живем сейчас) так зачем вам ТАКОЕ счастье?)
Удачи, счастья и любви к себе)
Я думаю он не любит Вас!!!!!(раз постоянчик-ищет встреч, только под кайфом!!!
Я тоже когда напивался -были дежурные телефоны.....
МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ(НЕ СУДИТЕ СТРОГО )
Обычно -это способ раслабиться!
Но я знаю одно!
Если девушка мне нравилась (я забывал об алкоголе)
Я пил и ел ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!
p.s-может он импотент или голубой(Без эротики я домой не возвращался!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Вадила74; 28.05.2012 в 12:24.
Мне кажется - просто вы разные люди... Под алко все всегда такими интересными собеседниками кажутся))) А так нет общих тем, интересов... Просто боишься одиночества.
Просто рядом с тобой нет других кандидатур - а на безрыбье, как говорится...))
Появится кто-то интереснее - этот товарищ отпадет сам собой...
А ты не умеешь летать...
И еще, то, что он исчезает на несколько месяцев...и не вспоминает и не звонит - это вообще, без комментариев. Тут и сомневаться нечего в том, как он относится - пофигистически! Бежать от такого надо и подальше. Алконафты еще никого до добра не доводили...да еще и втягивает в "это болото". Женский алкоголизм - это страшное дело...