Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Фотографии участников форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 16:36   #81
...луч солнца золотого...

Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 6,065 раз(а) в 818 сообщениях
Отправить сообщение для Танчик с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию концерт

Хотела поделиться с вами как я сходила на концерт Сергея Трофимова )Трофима). Вернулась я оттуда с самыми положительными эмоциями и с зарядом позитива))).
Концерт должен был начаться в 19,00, задержался он буквально на пару минут, вышел сам Сергей – собственной персоной. В джинсиках и футболочке. Я, честно говоря, не знаю чего ожидала, даже и не знаю как это описать, но когда он вышел – у меня было такое удивление что ли… Вот только не давно ты его слушала по радио, папка с его песнями у меня на рабочем столе, и тут ты его видишь в живую. Нереальное чувство. Только и мыслей: « ну неужели это правда?» =_=
Вот. Собственно, концерт. Он очень много говорил, шутил, присутствовала легкая издевка над современным миром, над современными нравами, над современными СМИ. Он шутил, а в его песнях было подтверждение его слов.
Причем. Я еще над мамой смеялась, что она его песен не знает, а тут я сама половины песен его не знала, потому что было полно новых с нового альбома « Сорокопяточка», да и много песен со старых альбомов я не слушала.
Потом был антракт, а потом до 10 вечера впритык – душевная музыка. Время пролетело очень быстро. Очень. Кстати, я маму перед концертом предупредила, что буду орать. Что я собственно и делала)))). Оглушила и маму и рядом сидящую девушку.
Вообще, какое-то чувство нереальности что ли происходящего было…Было несколько моментов, которые … ну скажем так - немного корябнули мои моральные принципы… но сие задело только меня из всей аудитории. А в остальном все было отлично.
Вообще, мне очень нравятся его стихи. Очень и очень. Очень понравилась его песня " Странная ночь" из сериала "Боец".
Вот что наша местная газета написала про его концерт))))
Скрытый текст:
Сергей Трофимов не просто автор-исполнитель, а человек с четкой гражданской позицией. На концерте в Саратове 29 ноября певец буквально кипел негодованием, ругал политиков и грядущие выборы.

Партийным деятелям певец даже посвятил отдельную песню «Кто бы дал в дыню дуракам today». Все едкие высказывания Трофима зал поддерживал громкими аплодисментами.
Выступление в цирке артист отработал по полной программе. За три часа концерта Трофим
показал себя отличным шоуменом, развлекая публику не только песнями-плясками, но и многочисленными байками из жизни артистов.

Я особо не фоткала, попозже выложу несколько фотографий)
Старый 01.12.2011, 16:57   #82
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

Танчик, уважаю творчество Трофима, жду фотоотчета
Старый 03.04.2012, 18:23   #83
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Танюшка куда ты пропала?