Юленька, твои рассказы, как всегда наполнены теплотой, любовью и заботой. А когда читаешь их и еще и фотографии смотришь..это такое чувство.. даже не знаю, какое слово подобрать.. Спасибо тебе, ангелочек, за лето! Сейчас у меня из окна дует холодный ветерок, а мне все равно тепло! Я вместе с Димулькой и его замечательной семьей на летнем солнышке греемся!!
Большие, красивые, смышленые... и всё это про вашего Димульку!
Карусели да, супер! В трамвайчике (или автобусе?) такой классный пупс! И Там где он в большую машину заглядывает тоже. Очровашка! Приятно было снова к вам зайти и полюбоваться!
Юлечка, как же хорошо Димочке, что у него есть такие чудесные мама и папа, которые знакомят его постепенно с окружающим миром, с которым когда-то и вас знакомили Димуськины бабушки с дедушками. Я читаю твои рассказы и понимаю, что удивительное рядом, ведь если посмотреть на мир глазами ребенка, в нем столько загадок
5 августа 2011
Димулька, у нас очень радостное событие – к нам приехал дядя Денис. Пусть всего на недельку, но главное, что наш Дениска приехал. Он, как всегда играет с тобой, болтает, фотографирует, в общем, любит он тебя и возиться с тобой любит. У него это очень ловко получается, он как-то интуитивно чувствует, когда тебя отвлечь от чего-то надо, когда лучше дать тебе одному поиграть. В общем, вы с ним здорово ладите. И ты с удовольствием играешь с ним и на руки к нему идёшь, не боишься ни сколько, хоть и видел его последний раз в мае. Ты может минут 20-30 постеснялся, а потом стал играть с ним. Мы на днях ходили в парк Космотнавтиков. Там очень здорово! Природа, карусельки, мамочки с колясками, детки – красота. Вот и мы там гуляли, ты катался на карусели «Автобус», бегал по скверикам, разглядывал всё вокруг. Тебе очень понравились мотоциклы разрисованные, которые при входе стояли. Ты и залез на них и покрутил всё, что можно было, и побегал вокруг них, а сколько восторга у тебя было – словами не передать. А Дениска нас очень много фотографировал и теперь наконец у нас появились новые семейные снимки где мы втроём, просто обычно или папа фоткает или я, и поэтому на фотографиях ты и один из нас, а тут мы втроём – здорово. Ещё Дениска подарил тебе забавную, мягкую собачку, которая теперь вместе с тобой ездит в машине. Жаль, что завтра он уже уезжает, но ничего зимой он приедет опять, и вы снова будете играть вместе.
Юля, приветик! Как здорово читать очередную интересную историю о том как растет ваш малыш, а еще и фотографии смотреть - такие чудесные и жизнерадостные! Вы очень классные!
Юля, Димочка такой славный малыш! Так подрос. Уже быстро бегает? А то мы за своим угнаться иногда не можем))) Здоровья вам, пусть растет сильным и крепким. На ваши фото так приятно смотреть, чудесная дружная семья!
__________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать
Мои сыновья - мое счастье!!!
Давно я тут не появлялась, давно не писала здесь о сыне (да и в дневнике дома реже писать стала - не успеваю со своим шустриком ), но попробую наверстать упущенное.
18 сентября 2011
Ой-ой-ойюшки, как давно я не писала. Димчик, ты такой шустрик у нас, что времени на записи о тебе совсем не остаётся. Ты прям, как маленький моторчик. Ходишь, лезешь, бегаешь, залазишь, только и гляди, чтоб не набедокурил. Ты очень полюбил забираться на стулья, раньше они были высоковаты для тебя, а теперь хоть бы что. Отвернешься только, а ты уже залез на стул и стучишь по клавиатуре, или на кухню в сахарницу залез, или в большой комнате монитор включаешь-выключаешь. В общем, к вечеру у меня ощущение, что я кросс пробежала. Ты очень полюбил делать себе «подставочки», чтоб залезть туда куда не достаёшь и причём не важно, что тебе подвернулось – горшок, лошадка, домик или ещё что – главное залезть. Ты очень здорово цокаешь, как лошадка и делаешь характерные движения – будто скачешь. Кстати, и на резиновой лошади ты стал уже скакать. Ты активно пытаешься кушать сам ложкой и пусть пока получается не всегда и иногда ты начинаешь шалить, и пусть ты иногда доносишь до рта уже пустую ложку, но успехи есть и очень неплохие. Питьё из кружки ты тоже уже почти освоил. Болтаешь очень много и целыми фразами, но пока на своём языке. Что нового у нас происходит? Гуляем, ездим на огороды, ходим в гости, принимаем гостей и ты во всём этом принимаешь активное участие. Вот только сегодня от нас уехал Максимкин крёстный с женой, они жили у нас неделю и ты очень сдружился с ними. И вообще, ты очень общительный мальчик растёшь, что очень радует нас с папой. Ну всё, зайчик, целую тебя, побежала варить тебе обед.
6 ноября 2011
Ну что, Димулька, писать у меня получается всё реже и реже, так как ты уже совсем большой, спишь меньше чем раньше, а бодрствуешь больше – поэтому свободного времени у меня всё меньше. Постараюсь вспомнить и написать, как можно больше нового и интересного. 25 октября у тебя проклюнулись клыки – два сразу. Мы уже с папой даже забыли, какая это радость, когда у тебя зубки вылезают. Правда до этого ты почти неделю очень плохо кушал и был немного не спокойным, но как только зубы появились – всё встало на круги своя. Ты научился складывать пирамидку и всё чаще делаешь это без ошибок. Последние деньки у тебя какая-то вредность появляется, но я, думаю, мы с этим справимся. Ты начинаешь показывать характер. Когда тебе что-то не нравится начинаешь кричать или топать ножками, а иногда наклоняешься и головой об пол пытаешься стучать, но мы этому препятствуем. Очень надеемся, что это скоро пройдет. Потому хоть эти «выкрутасы» хоть и редкие, но достаточно неприятные. Будем воспитывать.
Мамочка замечательного малыша Димочки, уж находите время почаще радовать нас успехами своего сынули - уж очень радостно следить за вашим развитием...
вы молодцы, Юль, что так умеете радоваться таким простым вещам!
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Юленька, дорогая, я к тебе в темку))
Очень хочу все-все сначала перечитать, поэтому продолжила с первых страниц.
Вы такие замечательные, так радостно смотреть на вашу любовь и читать про ваше счастье)) Обнимаю и желаю всего самого хорошего))