Как вы думаете возможно ли такое?
У нас с бывшим есть одна заветная коробка где лежат наши письма друг другу, фотографии, записочки, цветы засохшие, она лежит у него..
Была сильная любовь, по моей вине расстались, после расставания прошло почти 2 года, сейчас он с другой. Был разговор, где я просила отдать мне коробку, так как ему она больше не нужна, будут проблемы потом, а я её сохраню... он мне отказал, объяснив это тем, что оставит её на память, для себя, детей и уточнил что память не обо мне, а о том времени и событиях произошедших в момент, когда мы были вместе.. я спросила, как такое может быть, разве письма мои могут напоминать о чём-то кроме меня? Он ответил могут проблем с этим у него не будет, коробку он не отдаст и завершил разговор, так как ему надо было работать.
Может быть такое, как вы думаете?
Добавлено через 7 минут
не в ту ветку обратилась, сорри
Последний раз редактировалось Agapi28; 30.05.2012 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение
Agapi28, а почему не может? Многие люди хранят какие-то памятные вещицы со времен юности. И о первой любви детям рассказывают и о своих приключениях каких-то и т.д. И самому человеку спустя годы может быть интересно пересмотреть фотографии, перечитать записки, и не для того чтобы вспомнить какую-то девушку из прошлого, а чтобы вспомнить свою юность, свои мысли, свое состояние влюбленности, свои мечты, то каким сам человек был когда-то. Поэтому хочет парень сохранить эту память, пусть хранит, это его право, это часть его жизни так же как и часть вашей.
Вообще-то, не факт что коробочка еще есть. Может, ее давно сожгла девушка теперяшняя, что он вам сказать должен? Конечно, будет придумывать всякое типа - важно оно для меня.
Так что, я бы не стала дальше лезть с такими просьбами. И вам та коробочка не особо нужна на самом деле. Не травите себе душу. Самые важные воспоминания хранятся совершенно в другой коробочке - в сердце. Все остальное - не важно.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Agapi28, это уже его вещи, принадлежащие только ему. И потому он волен с ними распоряжаться так, как ему хочется.
Это только в детском возрасте две подружки могут поссориться и одна вернет другой подарок, сделанный на ДР )))
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Agapi28, это уже его вещи, принадлежащие только ему. И потому он волен с ними распоряжаться так, как ему хочется.
Это только в детском возрасте две подружки могут поссориться и одна вернет другой подарок, сделанный на ДР )))
это наши общие вещи, которые мы складывали в одно место
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Вообще-то, не факт что коробочка еще есть. Может, ее давно сожгла девушка теперяшняя, что он вам сказать должен? Конечно, будет придумывать всякое типа - важно оно для меня.
Так что, я бы не стала дальше лезть с такими просьбами. И вам та коробочка не особо нужна на самом деле. Не травите себе душу. Самые важные воспоминания хранятся совершенно в другой коробочке - в сердце. Все остальное - не важно.
Есть она, на даче у него, а мне она нужна
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
Agapi28, а почему не может? Многие люди хранят какие-то памятные вещицы со времен юности. И о первой любви детям рассказывают и о своих приключениях каких-то и т.д. И самому человеку спустя годы может быть интересно пересмотреть фотографии, перечитать записки, и не для того чтобы вспомнить какую-то девушку из прошлого, а чтобы вспомнить свою юность, свои мысли, свое состояние влюбленности, свои мечты, то каким сам человек был когда-то. Поэтому хочет парень сохранить эту память, пусть хранит, это его право, это часть его жизни так же как и часть вашей.
возможно..да..
Последний раз редактировалось Agapi28; 30.05.2012 в 15:55.
Причина: Добавлено сообщение
Зачем? Два года прошло, уже новую заводить пора.
И даже если думаете что нужна. Он вам ее отдавать не хочет, так что забудьте о коробочке этой и не зацикливайтесь на всякой малозначительной мелочи. Есть вещи поважнее, о них и нужно думать и заботиться.
Я не могу тоже понять, какой смысл забирать эту коробочку? Расстались, да еще и по твоей вине. Теперь она тебе "нужна"... Просто сформулируй - зачем именно? Чтобы ему не досталась или поставишь на видное место и каждый раз, проходя мимо, будешь вздыхать, вспоминая ваши отношения?
Обычно, мудрые люди, при разрыве отношений, стараются убрать от себя то, что может напоминать о прошлом и людях, которые остались в том прошлом... А тут такая странная настойчивость... Вспоминла анекдот:
- Нет, Вова, ну вы как борщ!
- Почему это?
- Ну вот ХОЧУ и все тут!