Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2012, 20:31   #71
Завсегдатай

Поблагодарили 59 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение
С ней я уже не общаюсь пару дней и нормально себя чувствую.
Это уже хорошая новость продолжай в том же духе, только когда она в следующий раз щелкнет пальчиками не стоит бежать спотыкаясь. Больше достоинства. Оглянись кругом, подари еще кому-нибудь свое время абсолютно просто так без каких-то нибыло планов и перспектив, просто что б развеятся и дома не сидеть.

А близкий человек в моем понимании это тот с кем хочется разделить все и не только радость. И если вам не удалось раскрыть девушке свое депресивное состояние, а она несмотря на ежедневные встречи не заметила и не насторожилась переменой в вашем настроении

значит вы всегда были не так уж и близки.

Мой муж всегда чуствовал малейшие оттенки моего настроения с самых ранних наших встреч (имеется в виду не первые месяцы конечно, но год это уже давольно много чтобы понять что с близким человеком что-то не так)
Подснежник вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ель (17.05.2012)
Старый 18.05.2012, 12:28   #72
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Бзики и закидоны могут быть у любого. Еще неизвестно с чем это связано. Если человек тебе дорог все же надо попытаться , поговорить, объяснить свою позицию и понять его
Старый 18.05.2012, 13:10   #73
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

klimkkk
Это связано с её детским эгоизмом. Ей удобно такой быть, надеть корону, и что хочу то и делаю, быть в центре внимания.
А смысл?Поменять её мнение о себе?Я её пока люблю, и сделал не всё, но что то сделал, чтобы возобновить наши отношения ибо я заинтересован в них. она же ничего, были конечно сомнения с её стороны, до похода, я объясняю это её поведением, приобнимет, эмоционально заинтересована. После похода, эмоциональная заинтересованность ко мне пропала. По понятным причинам, что эту заинтересованность она проявляет к новому человеку в её жизни, с которым она ещё не была год и которого ещё незнает. Правда я на 70% могу сказать, что они даже не виделись ещё после похода, только онлайн переписка, уж повторюсь, я знаю этого человека и знаю какие его девушки интересуют и знаю как он любит пудрить мозги девушкам. И она из тех девушек, которая может одна себя покормить, одна сводить в кино, одна погулять, а когда у неё есть человек, который может сводить её в кино, покормить, погулять, то ей с таким человеком жутко и жутко от того, что когдя я не покрмил её и не погулял её, не сводил в кино, был занят своим делом или у меня у самого были бзики в голове,когда рушатся её планы, а собственных она не имеет, то с таким человеком ей жутко, от того, что считает что этот человек должен быть всегда рядом, но она почему то проводит время одна.
Ей удобно быть одной, но когда не одна, то у неё возникают идеалистические запросы в отношениях, касающихся постоянного внимания.
Я знаю и понимаю где я ошибся и после прочтения старой переписки я понял, что я не там искал причину разрыва, что причина уже была давно, она ждала только повода. Я же жалею конечно, что не был открытым тогда с ней, боялся её мнения о себе, показать не таким, каким я обычно являюсь. Но чтож поделать?

И даже сейчас, поинтересовавшись её здоровьем в соц.сети, ибо знаю что она заболела(есть подозрения на серьёзную болезнь кстати) и сидит на работе, с ней немного попереписывались, а потом сказала, что мне надо работать, спасибо что написал. Но уже как час сидит и работает в онлайн в соц.сети =)

Последний раз редактировалось Фрэнк; 18.05.2012 в 13:18.
Фрэнк вне форума  
Старый 20.05.2012, 09:04   #74
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Знаю что всем надоел. Но тут на днях вспомнил, что забыл у неё дома давным давно документы важные, по учёбе. Договорился приехать к ней. Приехал.Пригласила в комнату. Мелочь, но было приятно видеть, что все фотографии где мы изображены вместе, висят на прежднем месте. И после того, как она отдала документы, я опять не выдержал, я закрыл дверь, мы присели и стал говорить. Что в отношениях она поставила какие то правила и свою роль, по которым следуешь. Правила просто, моё внимание только ей и ни кому больше, её внимание кому угодно. Свободное время только с ней, её свободное время с кем угодно и где угодно. Но полюбил я её не из за правил этих, а просто, потому что мне нравилось ухаживать с ней и нравилось как она принимает эти ухаживания. Вообщем говорил говорил, что так и так, люблю и всё и нравится и хочется быть с ней.Она села ко мне рядом, приобняла, будуто бы жалеет меня.Она спросила меня, но тебе же ведь хорошо?Я сказал, что да, но тебя нехватает. Она опять за своё, что она ничего не может изменить в себе, что она нехочет ответственности, что она ленивая, что ей надо всё и сразу в отношениях, а не постепенно.И что она никого не может любить. Дальше поболтали поболтали, и разошлись. Не понимаю я, зачем так кичится своим эгоизмом?
Фрэнк вне форума  
Старый 20.05.2012, 10:46   #75
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

Автор, а я не понимаю, зачем в который раз заводить разговор с человеком, которому просто льстит, что вы в любви признаетесь? Это ж так круто, когда тебе говорят "Я люблю тебя" ответить "Прикольно, а я сосиску ем." И зачем одни и те же разговоры с ней по кругу заводить? Если бы она вас любила-то менялась бы и без вопросов и отговорок всяких, эгоизм бы свой давила б в себе и чувствовала себя от этого счастливой. Так что чушь это всё-все эти разговоры ни о чем.
Перестаньте сами с ней для начала встречи искать. А то ей Богу-документы вы у неё забыли, ну глупо же. Заберите всё. И уйдите. в конце концов.
Ель (20.05.2012)
Старый 29.05.2012, 14:22   #76
Завсегдатай

Поблагодарили 59 раз(а) в 27 сообщениях

не кичится она Френк она вам откровенно говорит "ласково почесывая за ушком" что хочет чтобы вы играли только по ее правилам и тогда она согласна. Если вы тоже согласны все терпеть и служить мальчиком для битья, тогда да.. Она ведь эгоистка, любить не может, только распоряжаться, хочу прихожу, хочу другому улыбаюсь, хочу обниму, хочу даже не отвечу на звонок.. Не уверенна что даже тогда не будете ей долго интерестны поиграется и бросит.

А девушки такого рода предпочитают как правило тех кто тверд во взгядах. так что "найдет коса на камень" )) вот с таким она и будет. И куда только ее эгоизм денется )))
Подснежник вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ель (01.06.2012)
Закрытая тема