Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2012, 21:33   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Всё что в душе..

Тяжело держать всё в себе,хочется выговориться и получить советы от людей которые реально смотрят на вещи!
Знакомы с парнем уже 3 года, познакомилиь и сразу же начались отношения. Всё было прекрасно, но продлились они не долго, около полугода. Инициатором разрыва была я,т.к. разница в возрасте 10лет (для меня это было проблемой)! Через год написала ему снова, т.к. кроме него никого к себе не могу подпустить,даже за руку держать другого парня не могу(
Он вернулся, вначале было всё хорошо, но потом стал вечно занят,работа на 1 месте,друзья...видимся 1раз в месяц, созваниваемся 1-2 раза в неделю , звоню отклоняет, на смс может ответить через несколько часов Посижу пореву,прощаю! Истерик не закатываю, смысла нет, всё списывает на занятость.
Когда наедине он очень нежный,можно сказать пылинки сдувает... Вижу что чувства есть, что не безразлична, но так не хватает внимания(( Он взрослый,почти 30 лет уже.. может это из-за возраста?
И с ним быть тяжело, а без него мне ещё хуже..придумываю оправдания ему всяческие.. Головой понимаю, что это не нормально, но расстаться не могу.. совсем запуталась,такая каша в голове...
Золотуська вне форума  
Старый 23.05.2012, 21:40   #2
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Золотуська, да, скорее всего тут именно возраст. Вы для него слишком юны, и скорее всего серьезно он вас не рассматривает. Что не есть НЕнормально для 30-летнего мужчины.
Цитата:
Сообщение от Золотуська Посмотреть сообщение
вечно занят,работа на 1 месте,друзья...
И это тоже привычный расклад для его стиля жизни.

Вы себя вообще представляете в компании таких же его 30-летних и старше друзей? А подружек или жен этих друзей? И разговоры о мужчинах, детях, свадьбах, финансах, кредитах, поездках, отдыхах. садиках и ползунках - ? Представляете?
Не? То какого милого вы туда стремитесь, если коню понятно, что вы УЖЕ его стилю жизни не соответствуете и отстали от него лет на 5 минимум.

ИМХО - вы не того мужчину выбрали на роль принца своей мечты. И ваша ВЛЮБЛЕННОСТь носит исключительно односторонний порядок. И пока мужчина не начал вами по вашему же позволению манипулировать - бросайте эти отношения и в будущем внимательнее выбирайте молодых человеков в воздыхатели.
Чуча (25.05.2012)
Старый 25.05.2012, 13:11   #3
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Знаете мне кажется, что нельзя такое отношение любимого человека к вам списывать на возраст и занятость. Здесь может быть много вариантов. Например то, что вы психолгически не отпукаете, что он старше вас, и его мнение на этот счет тоже поменяли. Если раньше у вас все было хорошо и он не обращал на это внимание то, после расставания мог на это обратить. может быть у него на вас обида за то, что вы так поступили тогда, все таки задели мужскую гордость. а можит и банально вам мстит, т.к. это совсем не нормальное отношение к любимому человеку. встречать раз в месяц, так редко созванваться, мне кажется здесь нет любви. может вы ему удобны. я знаю достаточно пар, у которых немаленькая разнится в возрасте и живут они хорошо.
yasmiiin вне форума  
Закрытая тема