Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2012, 13:38   #21
Частый гость

Поблагодарили 27 раз(а) в 13 сообщениях

Прочел твою историю, у меня в жизни была похожая ситуация( немного все правда грустнее было, но не суть). Я изменился, и внешне и во внимании к супруге и тд. И отдыхать ездили и тд, в итоге вернул ее в семью. И ты тоже сможешь все это сделать, но жена твоя тебя не любит и не вини себя в этом. Знаешь, жить с человеком и чувствовать что он тебя не любит и что есть только привичка или что то еще - не айс.
Да, много работы, мало вермя и тд - так почти у всех. Как мне знакомо то что ты сейчас испытываешь, но вас ничего не держит, ты молод и найдешь себе миллион еще лучше чем она. Спроси себя, а оно тебе нужно? или реально думаешь что тебя жена снова будет любить как раньше - да будет но если поймет какой ты на самом деле человек, начнет ценить тебя, но к сожалению все это возможно только после того как она потеряет тебя.
Чем меньше мы любим женщин - тем больше они любят нас!

Я бы посоветовал бы отпустить жену(не разводиться, просто пожить отдельно) и уверяю тебя что через пару месяцев ты сам скажешь ей НЕТ!!

Да, у жены точно никого на стороне нет, как то уж подозрительно она хочет развестись и быть одной, слабо верится в это.
Maks86 вне форума  
Старый 11.05.2012, 14:08   #22
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Я всегда противник раставаний(когда Люди живут долгое время-у Вас 7 лет)
Неужели всё на помойку?
Думаю всегда можно подкрутить(почистить)
Детишки нужны!
Volt (11.05.2012), _КОЛЮЧКА_ (11.05.2012)
Старый 24.05.2012, 17:49   #23
Новичок

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

разговаривать, разговаривать... если нет просто отпустить. Часто люди расстаются на время, чтобы пожить какой-то другой жизнью. иногда приходит понимание, что отношения важны были, тчо хочетсяо братно, иногда нет. Я своего мужа просила мен отпустить, а не держать, дома только раздражение было, чувствовала себя обязанной показывать те эмоции, которых совсем не испытывала... Он пытался что-то менять, но понял и отпустил, через 2 месяца у нас все стало хорошо... мне нужне был перерыв, может это и не правильно было, на ваш взгляд, но нам это помогло