На много интереснее, где Алиса 2710, которую насилуют и которая не знает, что ей делать и просит у форумчан совета? Что-то, наверное, перехотелось ей менять ситуацию...
Мила, я надеюсь, что это так, как ты думаешь. А не чего хуже... У меня в практике был случай.. когда женщина обратилась за помошью в органы, там её послали и сказали, чтобы сама разбиралась со своими семейными делами. А дома от мужа еще получила, и попала в больницу. Не любят у нас разбираться с домашним насилием.
__________________ Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
forekazik, судя по ее комменту, девушка год молча сносила издевательства над собой, ты действительно веришь, что она пошла снимать побои, как посоветовали ей форумчане?
Serenada, знаешь женщины могут годами молчать, дабы не выносить сор из избы. А потом как перемкнет или как говорится "наполнится чаша терпения" и все!! Был такой случай.. Супруг частенько в нетрезвом состоянии издевался над супругой при том, что жили они вместе, порядка больше 30 лет. И вот она ,ночью после очередных побоев и издевательств, зарубила его. У меня в небольшой практике было 3-4 идентичных случая. И как правило, все эти женщины были в невменяемом состоянии, когда совершали убийства.
Так что, лучше на корню все это пресечь, иначе потом все может быть намного хуже. Если она сейчас жертва, то в дальнейшем не думаю, что ситуация положений может радикально изменится. Нужно найти мужество в себе и дать отпор насилию. И потом сейчас работают центры для поддержки жертв домашнего насилия. Можно и туда обратиться.
__________________ Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение