Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2012, 12:27   #21
Як бджілка

Поблагодарили 5,918 раз(а) в 605 сообщениях
Получено наград:

Маковый цвет, поздравляю тебя с таким замечательным событием
Принимай в читатели, свадьба в августе с таким сочным зеленом цветом должна быть очень яркой, задумка хорошая
В общем с удовольствие буду следить за вашей подготовкой!
l lovely вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
black cat007 (30.03.2012), Маковый цвет (29.03.2012)
Старый 29.03.2012, 19:58   #22
Признанный

Поблагодарили 439 раз(а) в 98 сообщениях

Маковый цвет, вот и значение такое подходящее зеленого - просто супер) А с яблочной идеей еще и оригинально)
Меня Оля зовут, а тебя?)
По поводу девичника и надписей для футболок есть такие тоже идейка:
для тебя "Почти жена", "Смотри на меня сейчас, иначе завтра будет уже поздно".
для подружек "Мы ее теряем" или конкретизированные: "подружка по институту/школе/детсадовскому горшку"; "просто хорошая подружка невесты"; "жду свадебного тортика")
Ну как варианты))
black cat007 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Llda (30.03.2012), Маковый цвет (30.03.2012)
Старый 11.04.2012, 08:49   #23
Лучик

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,113 раз(а) в 378 сообщениях
Отправить сообщение для Маковый цвет с помощью ICQ
Получено наград:

l lovely, с удовольствием принимаю в читатели! А как тебя зовут? Я - Настя.

black cat007, Оля, спасибо за идеи надписей! Некоторые из них уже взяла на заметку!

Пропала надолго я из дневничка, так как лежала в больнице. Но неприятности со здоровьем полностью компенсировались в прошедшую субботу - я купила свадебное платье и все необходимые аксессуары!!!!!!! Причем покупать я ничего не собиралась, просто зашли с родителями в ТЦ в нашем городе, там в полу сделан аквариум, в котором живут красивые рыбки, вот мы и пошли на них поглазеть)) На втором этаже ТЦ я увидела салон свадебного платья, предложила сестре подняться посмотреть, а в итоге увидела ТО САМОЕ платье и решила его померить. Когда мне продавец (очень приятная девушка) помогала надевать платье, сердце волнительно забилось. И вот я выхожу из примерочной в зал салона... Мама чуть не расплакалась, я как будто парю над полом... Все-таки пышное платье - это волшебство, чувствуешь себя принцессой!!!! Папа сразу вынес вердикт - берем и другое не мерить!!! Я смотрела на себя в зеркало и не верила, что ЭТО ТОТ самый момент, что Я - НЕВЕСТА! В общем влюбилась в платье с первого взгляда, а оно ответило взаимностью и легло по моей фигуре как надо!!! Тут же мне прикрепили фату, подобрали перчатки и туфли!!! Причем на туфли папа все-таки выманил скидку, и в итоге мне они достались в подарок, как и подвязка!!! Фото, где я в платье есть, но они у родителей (обязательно заберу в ближайшее время и выложу). Попробую в общих чертаз описать платье - цвет айвори, пышное, с открытыми плечами, самое главное - на нем нет стразиков!!! Не люблю я их! Зато верх вышит бисером под жемчуг, как и низ платья. Фата и перчатки украшены точно так же! Ну как я могу его описать?! Только показывать!!! ))) Туфли остроносые на шпильке, безо всяких стразиков и бусинок, тоже цвета айвори! Теперь осталось купить чулки, и невеста готова)))

Сейчас вплотную занимаюсь приглашениями и поисками яблочных украшения на банкет. Пока со вторым туговато!!! Ни в магазинах, ни в интернет-магазинах не могу найти зеленые яблоки (даже бисер и бусинки отсутствуют!) Девочки, может, кто что посоветует!? А то я начинаю паниковать!
Выкладываю вариант пригласительных, которые хочу сделать своими руками. Только цвета будут понасыщеннее, ярче! Как зеленое яблочко!
Изображения
Тип файла: jpg 429595b.jpg (73.4 Кб, 43 просмотров)
Маковый цвет вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
black cat007 (11.04.2012), Lisapeta (15.04.2012), Анастасия М (11.04.2012), Инфинитум (11.04.2012), Летящий Снег (11.04.2012), Мышарик (16.04.2012)
Старый 11.04.2012, 10:23   #24
Бесподобный

Поблагодарили 6,454 раз(а) в 693 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Маковый цвет Посмотреть сообщение
Выкладываю вариант пригласительных, которые хочу сделать своими руками. Только цвета будут понасыщеннее, ярче! Как зеленое яблочко!
На мой взгляд, слишком много украшений на этих пригласительных, я бы количество цветочков поубавила. Или наоборот убрать листики-они тут смотрятся дешево очень и не из этой серии.
Цветы тут более изысканные,чем листики и между собой они как-то слабо сочетаются. Хотя сама форма, идя мне нравятся. И основной фон зеленый слишком яркий не надо, он будет смотреться дешево. Если только чуть-чуть поярче, тут надо подбирать саму по себе красивую бумагу.
Скрытый текст:
Я свои пригласительные уже сфоткала, осталось только на комп скинуть. Просто пока все времени не было.
Пенчик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.04.2012, 14:14   #25
Любимец

Поблагодарили 882 раз(а) в 202 сообщениях
Получено наград:

Маковый цвет, поздравляю со статусом невесты!!! И с покупками!!! Я когда читала про платье, у меня прям не мурашки, а маленькие слоники по коже пробежали
Скрытый текст:
как подумаю, что меня тоже такое ждет, то сердце колотиться начинает
. С нетерпением жду фотографий.
А пригласительные - что-то в них не то Я, конечно, не великий знаток, но, по-моему, тоже цветочков многовато и над выбором бумаги придется постараться
Старый 11.04.2012, 23:00   #26
Признанный

Поблагодарили 439 раз(а) в 98 сообщениях

Маковый цвет, читала про платье.. Так трогательно, вспоминала как я свое увидела) И тоже не планируя)
Пригласительные интересные, в стиле выдержаны, только я бы поискала основную бумагу подложку немного другого плана) может тоже бледно зеленовый, но сама фактура бумаги бы другая) А то эта простовата)
И да, тоже очень жду фото
black cat007 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.04.2012, 17:05   #27
Рыжая-бесстыжая

Поблагодарили 19,630 раз(а) в 1,685 сообщениях
Получено наград:

Настюш, поздравляю тебя с покупкой платья! Как приятно читать, что у тебя и папа и мама участвовали в этом процессе!
А мне понравились пригласительные. Милые такие. Я бы только цвет бумаги взяла более насыщенный и сочный, яблоки- же все-таки!
Скрытый текст:
И да! Я теперь хочу в Барнаул в ТК с рыбками!!!!
Старый 16.04.2012, 11:17   #28
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Настя,поздравляю тебя! Зелёные яблоки-это супер! Я очень люблю сама зелёный цвет,сочетание белого с зелёным-моё любимое,на мой взгляд очень свежее и при этом лёгкое. А яблочки-вобще супер-молодость,свжесть,яркость! Оооочень надеюсь что все прекрасные идеи которые вы нашли в интернете и показали здесь фото вам удастся осуществить,они такие красивые!!! Жду фото платья! Пошла тоже смотреть фоточки Лены!
Старый 20.05.2012, 13:52   #29
Лучик

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,113 раз(а) в 378 сообщениях
Отправить сообщение для Маковый цвет с помощью ICQ
Получено наград:

Спасибо всем за комментарии и сопереживание!!! Пенчик, Лена, от идеи сделать пригласительные своими руками я отказалась! Решила, что поищу и куплю те, которые мне понравятся! Не хватает у меня ни времени, ни терпения заниматься творчеством...
Белиссимо...,

Цитата:
Я когда читала про платье, у меня прям не мурашки, а маленькие слоники по коже пробежали
у меня такое же ощущение, когда я просматриваю дневники невест на форуме и с замиранием жду момента появления их в платье))) Все-таки самый волнительный момент в жизни каждой из нас!

Lisapeta, спасибо за отзыв!

Скрытый текст:
Приезжай к нам в Барнаул! У нас много чего интересного есть! Но в ТЦ к рыбкам в первую очередь сходим

Мышарик, спасибо большое!!! Мы стараемся в подготовке как можно точнее осуществлять то, что нам понравилось! Но об этом напишу немного позже.

Несмотря на то, что я редко отписываюсь в своей и других темках, я всегда слежу за тем, что происходит на форуме. Сейчас с особенным удовольствием наблюдаю за дневниками невест. Очень понравился подробный рассказ о выборе платья Виртуальки. И в очередной раз убедилась, что платье должно быть именно твое. Оно ждет тебя, сшито для тебя и предназначено тоже только для тебя! Так было и с моим платьем! очень часто пересматриваю фото, где я впервые надела ЕГО и до сих пор до конца не верится, что это все наяву, а не во сне.
Спешу наконец-то поделиться с вами своей радостью! Правда, я на фото не накрашенная и после больницы выгляжу ужасно. Но главное здесь не я, а платье!!!
1. Первый выход из примерочной.
2. Проверяю "удобность" платья
3. Выбираю перчатки.
4. Вот эти очень хорошо гармонируют с платьем.
5.Моя фата!
Изображения
Тип файла: jpg SAM_1328.jpg (98.9 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_1327.jpg (99.2 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_1333.jpg (87.4 Кб, 39 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_1331.jpg (99.6 Кб, 36 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_1326.jpg (104.4 Кб, 36 просмотров)
Маковый цвет вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анастасия М (21.05.2012), Белиссимо... (22.05.2012), Грамотная Ксеня (20.05.2012), Мышарик (22.05.2012), Пенчик (21.05.2012)
Старый 22.05.2012, 09:22   #30
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Насть,красота! Здорово что и на платье и на фате и на перчатках есть такой кружевной узор,они благодаря этому отлично сочетаются. И мне ещё низ кружевной на платье понравился. Кстати забыла написать что очень классная идея оформления места где сидять молодожёны,ты на прошлой страничке показывала,мне кажется очень крсиво.