Ну, был бы он свободен... Ну, ладно....
А вообще, когда запутываешься, нужно взвесить все "за" и "против".
С моей точки зрения.
"За"
- Новизна ощущений.
- Расширение сексуального кругозора и обогащение опыта.
- Возможно, интересные разговоры до, или после Этого.
"Против"
- Спать с женатым - аморально.
- Изменять "своему парню" - аморально.
- Опускать себя - аморально.
Вы впервые попадаете в ТАКУЮ ситуацию? Так, не попадайте - это Ваш выбор.
Выводы сделайте обязательно.
А вообще... Вы так спокойно обо всем рассуждаете, вроде это ничего такого, хотя и пониманиете, что осуждать есть за что. Подумайте, любите ли Вы своего молодого человека? Заслуживает ли он такого отношения. Если его не жаль - подумайте о жене своего любовника. Может, она очень хороший человек, а Вы потакаете слабостям ее мужа и способствуете разврату...
Если о себе подумать не охота, подумайте о других.
Сделайте доброе дело - не поощряйте измены женатого мужика (поставьте себя на место его жены) и не обманывайте своего парня (либо расстаньтесь с любовником и молчите-молчите-молчите-забудьте как страшный сон об этой связи, либо расстаньтесь с парнем и дайте ему шанс встретить верную подругу... но с женатиком все равно завязывайте

)
Да, и на последок... Подумайте с чего Вы начинаете свою взрослую жизнь? Я в Вашем возрасте вообще впервые узнала что Это такое, а у Вас уже такие проблемы с мужчинами: один - прозапас, типа - люблю, с другим - просто интересно... того глядишь - третий появится... А вообще. когда любишь по-настоящему - другого не хочешь. Ну, это мое такое мнение...