Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Пост №1:
там в основном фотографии Кемера. многие не яркие, потому что делались когда начинало темнеть, поэтому такого качества...
Пост №6:
фотографии под номером 1, 2 и 5 это тоже Кемер. вид отеля в котором я работала. фотографии 3 и 4 это Помуккале. белое, это соль...
Пост №7:
водопад в Анталии. его можно наблюдать как сверху, так и снизу, то есть во время прогулок на яхте. вид снизу есть в посте №1
Пост №9:
на первой фотографии изображены Ликийские гробницы. туристам можно их увидеть взяв экскурсию "Демре-Мирра-Кекова"
на второй фотографии изображен вид на город Мармарис. Иногда его в шутку называют Турецкой Ибицой
на третьей фотографии это больница. честно сказать, когда увидела, не поверила, но так оно и есть.
а на четвертой, просто вид с балкона из квартирки моего МЧ.
Добавлено через 10 часов 19 минут
фото №1: никто не знает что эта за крепость, поэтому экскурсоводы постоянно что-нибудь выдумывают находу
фото №2: западная часть Алании, пляж Клеопатры из египетского песка
фото №3: знаменитые турецкие ковры
фото №4: оникс- дорогой лечебный камень. даже у меня есть одна фигурка из этого камня)
Последний раз редактировалось Человек дождя; 21.07.2010 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
Человек дождя, привет =)
Фотографии водопада (1 пост) - оч оч красивые.
А ночное море...Великолепное. Даже через фотографию. =)
пс. тож теперь хочу в Турцию...
Ездила сегодня к любимому в больницу(80км от моего города) и пока гуляли сделала несколько фотографий.