И потому краснеешь, бледнеешь, потеешь, смущаешься, обсуждаешь с подружками? Ну-ну
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Девушке скучно. И льстит внимание мужчины, старше ее аж на 15 лет. Что может из этого получиться? Да много чего, конечно. Только вряд ли что-то стоящее, серьезное и путнее.
Я бы на месте автора темы лучше задумалась. а почему, вдруг, мысли не о своем парне, а взрослом мужике, который почти что в папы годится. Может, отношения с парнем скучные, или парень не тот, или ты сама - какая-то не такая))))
Совет простой: не заморачиваться на взрослом мужчине. И жить своей юношеской студенческой жизнью, не усложняя ее.
А симпатии к мужчинам постарше многие девочки по юности проходят. Плохого тут ничего нет, главное - не переводить эту симпатию в попытки каких-то отношений в реале.
Как быть? Жить дальше, а эту мимолетную симпатию оставить просто в качестве приятного воспоминания, не более того. Закончатся лекции, уйдет преподаватель, и все, и точка. Не нужно придумывать себе сказку, счастливого конца у нее не будет.
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
Может, отношения с парнем скучные, или парень не тот, или ты сама - какая-то не такая))))
А вот об этом стоит задуматься. Действительно, что-то не так.
Ну вот смотри(ведь после нашего разговора)Я полезу целоваться!!!!!!!!!!!!
Ну а как (я холост-ты моя ласточка тоже)
Мне хочется спеть лебединую песню и прижаться к Молодым клеточкам!
Правильно нужен разговор(Я помогу забыть этого 20 неумёху)
Ведь ты видишь во мне путь к светлому будущему!!!!!!!
И мои годы, помогут обойти Молодые желания(сразу шагнём в 76 год)
Я жду нашего разговора Ласточка!