Девочки нашла сайт где можно скачать, поиграть и просто посмотреть может быть кому то понадобится. http://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=6143 ( кажется она еще одну книгу написала уже отдельно то ли о Джейкобе, то ли от его лица, но это еще не факт)
Это ее выдержки, это даже не вырезанные сцены, а как бы дополнение чтобы читателям было понятно. Их несколько частей небольших по объему.
__________________ Человек вырастает по мере того, как растут его цели.
Шиллер Ф.
Натнулась на эту темку.. Я так рада
Шиииикарные книжкии..
Погсмотрела фильм "Сумерки" по весне еще (почти год назад)... и всё.... ждала 2ой фильм и даже не подозревала что есть КНИГИ!!! 0_0 И не так давно ( а именно в первых числах января ) кто то мне раскрыл этот "секрет"
И понеслось))) Прочитала первую книжку.. -> пересмотрела еще раз фильм)) Прочитала 2ую.. -> посмотрела второй (мне он меньше понравился :/ ) ну а дальше понеслось.. 3ю прочитала... щас читаю четвертую... (половину уже прочла) Блин жалко что щас сессиия... но я прям оторваться не могу от чтения.. Я обожаю читать, но ни одна книга так меня не увлекала! Ложусь спать.. Сразу оговорю читаю я на телефоне, в электронном варианте, оч удобно)) и перед сном немного собираюсь почтитать.. и сон проходит.. Вапще! Могу очнуться от чтения в 5м часу утра)) я застваляю себя дочитать до сл главы и оторваться)) Правда когда книжку убираю вырубаюсь сразу почти Я чесна не думала что такое возможно со мной)) Когда читаю эти книги спать не хочется совсем)
Стивен Кинг о Стефани Майер и Джоан Роулинг: "Разница состоит в том, что Роулинг — изумительный писатель, а писанина Стефани Майер не стоит и гроша. Но людям она нравится — понятно же, что Стефани сумела понравиться целому поколению девочек тем, что придумала новый пуританский способ писать про любовь и секс. Все очень волнительно, все очень возбуждает, и при этом совсем не стыдно, потому что девочкам кажется, что особого секса здесь и нет"
Вышла новая книга Стефани Майер "До рассвета, Недолгая вторая жизнь Бри Таннер"
Бри Таннер, одна из новорожденных вампиров мятежницы Виктории, мечтающей уничтожить клан Калленов. Что привело ее в кровавое бессмертие - ненависть или любовь? Что заставило примкнуть к Виктории и ее приспешникам - жажда крови или желание выжить? Миллионы фанатов саги "Сумерки" задавали эти вопросы Стефани Майер - и она решила на них ответить... Перед вами потрясающая история, финал которой - лишь эпизод из саги "Сумерки". И эта история заставляет по-новому увидеть многих ее героев и многие ее события...
Так как спать удается мало, пока укачиваю ребенка, читаю сагу. За три дня осилила 4 первые книги. Понравился очень "Рассвет". Первые книги не такие динамичные. Белла произвела впечатление по первым трем книгам девушки с кучей комплексов, в чем-то эгоистичной и не очень далекой что ли. В-общем, девушка, слишком какая-то вышла неуклюжая, без достоинств и каких-то выдающихся качеств. Но, это скорее задумка автора, чтоб подчеркнуть ее перерождение в вампира, где она стала другой на 200%. Джейкоб тоже не впечатлил первые части. Эгоист, вспыльчивый, но можно объяснить подростковым максимализмом. А вот в "Рассвете" я в него просто влюбилась. Повзрослевший и влюбленный, готовый на самопожертвование, ради счастья любимой.