Помогите советом)) Плыз))) Ну совершенно ничего в голову не идет..)) Как можно поздравить свою девушку на день рождения?? х)
Хотя бы просто подкиньте нужную фразу... прошу вас..)
Я лазил на форуме, но везде было только то, как поздравить парня, что мне категорически ненужно!
Диана простите....)
Блин, Cappuccino, на форуме тем с подарками-поздравлялками - миллион! Я понимаю, что ему в лом почитать соответствующие разделы, но это не значит, что нужно плодить темы тысячами.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
А тему с подарками я вчера удалила. Это чудо еще раз тут открыл.И вместо того,чтобы форум изучать, чего у нас советуют, он мне письма нежные строчил, что я тут динозавр, что форуму нужны новые люди, что я выросла в СССР,и с тех пор все изменилось. И меня почему Дианой называл)).
Но я динозавр и не Диана. А тем у нас много. Надо было не заваливать меня в ночи письмами, а сидеть и читать форум, пользоваться поисковиком.
Надо было сидеть и читать темы с романтическими сюрпризами. И как минимум,взяв оттуда какую то идею,пойти спрашивать там. Потому что можно взять за основу и подарок девушке парню,и обыграть его если понравилось.
А плодить темы только потому, что челочек не хочет подумать,но претендует на мыслящее новое поколение - не фих.