но вот день ото дня после начала переписки мне кажется, что все возвращается.
Ну так не встречу назначать надо, а переписку заканчивать. А то сейчас встретишься, извинишься перед этим бывшим как следует, а потом после таких извинений сто лет перед мужем извиняться и прощения выпрашивать.
Цитата:
Сообщение от Ionika
Честно, у меня сейчас депрессия .я уже похудела на 4 кг
Блажь это, а не депрессия. Съешь шоколадку, полегчает.
И не создавай себе сама проблему за проблемой, а то ведь потом не будешь знать как решить. Нужно учиться ценить то, что имеешь. А то мужа потеряешь, он тоже сразу ценным покажется и нужным, но не факт что вернуть его будет возможно.
Специально прочитала историю.
И за что у него прощения просить? За финдебобили, так он уже тогда ушел и без них, и не из-за них, а просто потому что тебя не любил. Ему у тебя тоже не за что прощения просить. И встречаться вам не за чем. И чувства придумывать необязательно, хоть и очень хочется. Самообман - не порок, но причина чувствовать себя виноватой потом перед мужем. Встреча с товарищем из прошлого - прямое предательство мужа. Сама говоришь, то понаделала ошибок, тогда зачем ставить крест на семейной нормальной жизни, отношения в которой вот только зародились опять? Буратино, ты сам себе враг.
Афтор, а может, ты просто хочешь секса на стороне? А "наладилось" с мужем - просто блеф?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))