Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2012, 22:29   #1
Завсегдатай

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 76 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию Секс по дружбе или что-то большее?

Интересно, стоит ли верить в секс по дружбе или это очередной крутой фильм, который тем не менее опровергает своё название?..
Возможно, сразу ты пытаешься убедить себя, что вы всего лишь переспали и ты абсолютно ничего не чувствуешь к нему или наоборот, что чувства уже давно остыли и это всего лишь секс. Тебе даже нравится такая ситуация, и ты соглашаешься с изречением «сексом дружбу не испортишь». Отношения между вами очень лайтовые и позитивные, никакого намёка на игнорирование с чьей-либо стороны. Всё выглядит достойно и уважительно. Ты считаешь, что именно ты использовала его для своего удовольствия!! И здесь даже не стоит придерживаться другого мнения, иначе весь облачный кайф от таких отношений очень быстро осядет.
Важно не начать убеждать себя, что кроме секса вас связывают долгие и искренние беседы. Лучше помнить, КАКИЕ подробности личной жизни открываются в ходе таких разговоров. Они точно не в твою пользу!
Ты была всего лишь цель, достигнув которой, интерес теряется. И таких - десятки. Вот он показывает фотографию очередной симпатичной девочки, в глазах виден азарт и жажда игры. Ты не волнуешься, ведь она не сможет занять сердце, которое уже занято! Равно как и ты, она претендует лишь на несколько ночей. Но как понять, что он относится к тебе немножечко лучше?
Возможно, именно то, что ты знаешь о существовании той, которая не является целью, а безнадёжно живёт в сердце и делает тебя особенной перед ними? Он доверяет тебе и уверен, что никто другой об этом не узнает. Но этот факт означает, что твои чувства безответны навсегда. А может быть, он специально открывается перед тобой и запрещает говорить о чувствах к нему, чтобы дать тебе возможность жить дальше? Чтобы иметь шанс ещё раз влюбиться, но уже взаимно? И тебе хочется верить, что принося терзания, он помогает тебе излечиться. Но предательская фраза приходит в голову «если мужчина говорит женщине всю правду, значит, ему не важны её чувства».
На самом деле всё очень просто: сердцу не прикажешь. Это также, как и родителей не выбирают. Ведь это сильнее нас!

Старый 18.05.2012, 08:21   #2
счастливая

Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

sunny_anyuta, у меня есть подруга, она, будучи с благотворительной миссией в Италии познакомилась с молодым человеком. Сдружились. Он её сразу предупредил - никаких серьезных отношений, я не такой. Но он ей жутко понравился, и она пошла на эти условия. Потом она вернулась в Россию и ровно год они поддерживали именно дружески-непонятные отношения через расстояние с редкими встречами. А потом резко поженились. Вот на самом деле- совершенно спонтанно, из разряда "а слабо?" Итог - уже 9 лет живут вместе, очень хорошо живут, любят друг друга (ТТТ) Это я к чему? А к тому, что в любых взаимоотношениях нет единого сценария их развития. Это я всего один случай привела в пример, на самом деле я их знаю много.
Cappuccino (23.05.2012), lorika (18.05.2012), Morethenthat (18.05.2012), Serenada (18.05.2012), sunny_anyuta (18.05.2012), Алёнкина (18.05.2012), Ангел ф кедах (18.05.2012), Верящая в сказку (19.05.2012), Килиманджара (18.05.2012)
Старый 18.05.2012, 10:47   #3
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Вообще, у нас тема есть http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7032.
Старый 18.05.2012, 21:29   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 76 раз(а) в 25 сообщениях

Barmik, спасибо за обнадёживающий комментарий)
Но каждая ситуация индивидуальна, это понятно. В моём случае всё гораздо сложнее. Опишу подробнее: сейчас у данного МЧ период в жизни, когда он устал играть в отношения и завоёвывать новые цели. У него уже сформирована чёткая схема действий, которой он рукодствуется и особо не напрягаясь, добивается желаемого (здесь стоит отметить особую обаятельность). На этом этапе он достаточно серьёзно влюбляется в замужнюю девушку, с которой работает вместе.
Я осмелилась предположить, что его интерес к ней не ослабевал именно по причине того, что она замужем и недоступна, поэтому привычная цель недостигнута. На это он мне ответил, что она и не была целью, и просто показал на сердце.
Совсем недавно она сменила место работы, они не поддерживают отношения даже через социальные сети (по его словам). Он звонит своим бывшим подружкам, когда ему скучно и хочется секса, часто не ночует дома. Он не курит и редко пьёт.
Всё это я знаю, потому что он сам рассказывает. Он очень скрытный и нужно достучаться, чтобы смог рассказать хотя бы про эту замужнюю девушку! Поэтому я совсем запуталась...мне, наверное, просто хочется знать, какое место я занимаю в его жизни и занимаю ли вообще? или я просто коллега по работе?