Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2012, 03:00   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Гвоорит что не готова к отношениям!Как мне добиться ее ?

Bonjour les Amis всем !
Вообщем суть вопроса :Общался с девицей_красавицей одной ,пару недель ... массу эмоций , подарков , внимания и приключений положительных по дарил за это время .. вроде и симпатия взаимная есть (с моей стороны влюбленность) и просто хорошо в месте .. Решил не терять момент , закрепить все это под офиц предлогом "давай будем в месте" на что девушка смутилась и понеслось что то типо "ты мне очень нравишься , ты прикольный и мне с тобой хорошо , Ощущение что тебя 1.... лет знаю ну и т.п и в заключении ..Не хочу тебя обидеть , но давай повременим (я не готова к серьезным отношениям) , надо все взвесить и т.д !

Ситуэйшн конечно часто встречающийся , но у меня такое первый раз на не шибко большом опыте(растерялся) ...Тут Либо я тороплюсь (девушка реально не готова , мб прошлые отношения плохо закончились ) , либо это что то типо "давай останемся друзьями или извини но ты мне не подходишь .. только в другой форме , что бы не обидеть !

Хотелось бы узнать что же девушка скорее всего имеет в виду под фразой "давай по временим ?/ И как эту ситуацию развить в нужное мне русло ?(по до ждать , или дальше ухаживать и добиваться ?)

П.с Заранее Благодарю за трезвые советы !

Последний раз редактировалось Diosૐ King prog; 16.05.2012 в 07:03.
Diosૐ King prog вне форума  
Старый 16.05.2012, 03:29   #2
Солнышко

Поблагодарили 3,295 раз(а) в 546 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dios? King prog Посмотреть сообщение
и просто хорошо в месте ..
Цитата:
"давай будем в месте"
O main Gott!! Да что ж там за место-то такое притягательное, в самом-то деле?!... Послушай, Петя (не знаю, как тебя зовут, но похоже-таки, что именно Петя) , вот кто тебя за язык тянет, все эти бирки навешивать : вместе - мы пара - ты моя, а я твоя половика... Ты понимаешь, что подобными вопросами ты навешиваешь на девочку груз ответственности за принятие ТВОЕГО РЕШЕНИЯ! И зачем ей этот груз, вместо милых, ненапряжных отношений? Конечно она запаниковала. Уймись, не торопи её и всё случится в положенное время... P.S. надеюсь, мой совет был достаточно трезв???
Diosૐ King prog (16.05.2012), Drop_of_hope (16.05.2012), irkamoya (16.05.2012), KisaLove (16.05.2012), lorika (16.05.2012), minimama (16.05.2012), Volt (16.05.2012), Ангел ф кедах (16.05.2012), Килиманджара (16.05.2012), Красная Орхидея (16.05.2012), Летящий Снег (16.05.2012), Чуча (16.05.2012)
Старый 16.05.2012, 04:53   #3
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вполне трезво , благодарю за внимание и ответ ! Да действительно , угадал ... "Петр Васильевич Горемычный " ..очень приятно

Да скорее всего так и есть ! Но.. не считаю что предлог "Давай быть в месте"(перефразирую :"давай встречаться" смысл один ... но звучит больше повседневно)возлагает на девушку тяжкий груз и весь гранит лично "моего" решения .. ведь это не более чем банальный повод закрепить отношения ... и только! (опять же это мое мнение и видимо оно ошибочно, раз что то пошло не так) Я тоже искренно хочу милых и ненапряжных отношений .. и не в кой случае не хочу напрягать ее, по этому подошел к этому заявлению максимально тактично и осторожно ... но не получил того что хотелось бы ! Вот от суда и растерянность моя да вопросы ..

Видимо да , стоит подождать .. и дело в том что тороплюсь "я" ... а она растерялась и все случиться в положенное время ! .

Подписываюсь под этим )
Diosૐ King prog вне форума  
Старый 16.05.2012, 06:39   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
массу эмоций , подарков , внимания и приключений положительных по дарил за это время
Цитата:
Решил не терять момент , закрепить все это под офиц предлогом
Забавный малый Типа, я уже кое-что выплатил, пора бы получить дивиденды за свои вложения. Ну, чтобы не напрасно вкладываться. Да?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ENIGMA (17.05.2012), lorika (16.05.2012), Красная Орхидея (16.05.2012), Летящий Снег (16.05.2012)
Старый 16.05.2012, 10:46   #5
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Dios? King prog, а сколько лет девушке и вам сколько?
Есть вариант, что она вообще не готова к отношениям с парнями, а не только с вами лично.

А вообще желание побыстрее на девушку навесить ярлык и объявить своей собственностью не очень разумно. Вы всего-то пару недель знакомы, т.е. не знаете друг о друге ровным счетом ничего. Соответственно напрашивается вывод, что скорое предложение быть в отношениях продиктовано не какими-то особенностями девушки, а просто желание иметь девушку, и будь на ее месте любая другая было бы то же самое. Вам важен статус "у меня есть девушка", потому вы быстренько предлагаете малознакомой девушке отношения.
А девушке важно чувствовать симпатию к человеку прежде чем в отношения ввязываться. И это нормальное желание - перед тем как решать быть с человеком или не быть попытаться этого человека узнать, понять можно ли ему доверять, интересен ли он тебе, вызывает ли он какие-то чувства, есть ли что-то общее между вами.
Другое дело когда отношения развиваются естественно и привязанности завязываются постепенно и симпатия вырастает или не вырастает и возникает желание быть ближе или быть просто друзьями. Для этого нужно время и нужно общение. А за пару недель редко успевает такое чувство возникнуть, что точно знаешь "хочу быть с ним", потому на предложение ваше выходит растерянность. Девушка еще сама для себя не успела понять чего она хочет от вас, а вы уже требуете расписаться в ваших правах на нее.
При такой спешке всегда больше шансов получить отказ, потому что девушка банально не успела влюбиться, не успела проникнуться симпатией, не успела привыкнуть, не успела поскучать по вам вечерами, не успела захотеть быть с вами. Может через какое-то время и захотела бы, но поскольку вы спрашиваете сейчас а не через какое-то время, то вероятность услышать "нет" очень велика.
Старый 16.05.2012, 10:57   #6
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Diosૐ King prog, лично меня вообще всегда бесили формулировки из уст парней: "Давай встречаться". Круче этого может быть только прямолинейное: "Давай переспим".
Интересно, если ты с девушкой на свидания ходишь, подарки даришь, вместе время проводите - это как называется? Не встречаться, что ли?
ИМХО, такие предложения уместны когда вам обоим 14-16 лет, чтобы как-то обозначить, что у вчерашних деток вместо игр в песочнице как бы отношения начались, но не более. Вывод: отставь все эти дурацкие формальности. Ты чай девушку пока не замуж зовешь. Общайтесь, ходите на свидания, проводите время вместе, и возможно все само собой случится.
Drop_of_hope (16.05.2012), irkamoya (16.05.2012), minimama (16.05.2012), Килиманджара (16.05.2012), Красная Орхидея (16.05.2012)
Старый 16.05.2012, 16:23   #7
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

А он мне нравится(садись в машину)с нами поедешь!
Сгодится нам этот Фраерок!
Будем утюжить Киску(мучиться но утюжить)
Есть Денюшка на кафетерий?

Последний раз редактировалось Вадила74; 16.05.2012 в 16:26.
Вадила74 вне форума  
Старый 17.05.2012, 16:53   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 59 раз(а) в 27 сообщениях

а зачем действительно что-то закреплять? Если она к вам расположена и вам с ней хорошо может так и продолжать? И пусть все развивается как снежный ком?
А девушку вполне возможно именно формулировка смутила )) только и всего
Подснежник вне форума  
Закрытая тема