Во первых по поводу ника хочу сказать, что Drug-это "друг" а не наркотики и дурь, написано латиницей но по русски, я не с России и у нас вполне приемлемо так писать( на работе только таким образом переписываемся, так как очень много двуязычных и им легче читать на латинице и скорее по привычке написала, особо не задумываясь о значении). Во вторых по поводу всего остального. Говорите пострадать люблю,пустышка, наигранно, враньё и в театр пора? Ну знаете ли,что я тут написала не для того, чтоб меня жалели, и я тут упивалась вашей жалостью и своей беспомощностью! Я обратилась за советом, в надежде, что тут получу ответы на свои вопросы и в общем так и получилось.
Взгляд со стороны всегда как то отрезвляет. ВЫ мне как ведро с холодной водой на голову вылили.
Потому что меньше всего хотелось выглядеть садисткой какой то да и самобичеванием не увлекаюсь )))) Да думала, что любит и раскаивается, совершил ошибки но обязательно исправится и у на всё будет хорошо. Сейчас, прочитав ваши комментарии понимаю, что да я заблуждалась, любящий человек столько боли не причинит а я просто дура в розовых очках, всё надеялась на чудо.
Да и у меня не любовь а просто на самом деле зависимость от этого человека.
Кстати читала ваши рассказы, про жизнь про отношения, очень помогли.. многое поняла. Отдельное спасибо ЕЛЬ )))) она мне прислала свою историю, которая очень похожа на мою.
Drug, по поводу никак - прошу прощения. Но я его автоматом прочла с латиницы по-английски))))
В остальном, я рада, что форум тебя заставил задуматься о своей жизни и о своем будущем. Надеюсь, ты все сделаешь правильно и обязательно будешь счастлива в новых отношениях. Удачи тебе!
Сегодня я то выстою ))) завтра уеду на наделю.. а как потом?
Кажется, что я больше так никого не смогу полюбить)) знаю, что глупо в 22 года звучит, но это так
Э-э-э... Ты просто не знаешь настоящей любви. Зачем тебе все это? Знаешь сколько нормальных парней ждут и ищут вот таких как ты - любящих, внимательных, заботливых? Найдешь еще свою любовь, поверь. И полюбить сможешь так, что пьянеть от любви будешь. Тебе всего 22 ведь... Жизнь только начинается по-настоящему, а ты крест на себе ставишь! Ты что! Опомнись! Ради кого, ради чего??? Задам тебе маленький риторический вопрос: "Ты представляешь с ним совместную жизнь через 3,5,10 лет? А если будут дети как он будет к ним относится, если уже сейчас неоднократно на тебя руку поднимал?". Запомни: мужчина не имеет право поднимать на женщину руку что бы ни происходило! Это мое мнение. НО ТЕБЕ ВЕДЬ ТОЛЬКО 22! Ну ты даешь! Развела кипеш на пустом месте. Именно на ПУСТОМ. Уважай и люби себя, увидишь как к тебе будут окружающие относиться. Работает 100%. А об этом подонке забудь, не держи плохого в голове, не стоит он этого. И тут правильно писали - это привязанность. Любовью тут не пахнет.
Два сапога - пара, даже если оба левые. Это про вас 100%. Учитывая то количество мозгов и умение им пользоваться на данный момент - никого лучше по сути да, вы не встретите на своем пути.
Поэтому, прекратите играть в дет.сад и начните мыслить взросло. А то ввязались во взрослые отношения, а ведете себя как ребенок.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон