Katusha,
Ну а как иначе(Тормошите своего стареющего Ромео
Так и скажите -ты вон седеешь уже(смотри через два года -могу и не взглянуть на тебя
Удачи ВАМ!
Katusha, я хотел бы Вас успокоить, однако знать этого никак не могу. Хотя автоматически конечно не означает. Внутреннее согласие на измену возможно в двух случаях. Или когда мужчина считает что имеет моральное право изменять (но Ваш избранник таки вероятно не мусульманин? :- ) , или когда он изначально не воспринимает свою девушку как подругу жизни - а значит изначально находится в поиске лучших вариантов. Но во втором случае я видел как парни хотя и играют во влюблённость, но в мелочах всегда и не заботливые и не уважительные - человек не может играть всё время. Так что если человек настроен изменять, то это заметно. Думаю что Вы бы за пять лет увидели.
Я думаю что тут может быть важен другой аспект - мужчина может не считать семьёй даже очень длительные отношения. Но если Вы заметили у своего избранника моральную готовность к расставанию, то это не означает убеждений разрешающих измену - это всё-таки совсем разные вещи. И если Вас тревожит не возможная готовность к предательству а скорее разобщённость и непрочность отношений, то создать семью может быть очень хорошим решением. Я думаю что Вадила очень прав. Только упирать надо не на детей, а именно на то чтобы стать семьёй а не бой- и гёрлфрендом. Таки вот до шестерых детишек мужиг и правда может не быть созревшим. Пока не быть.
Последний раз редактировалось Летучий Баран; 03.05.2012 в 16:23.
Katusha, я бы тебе еще посоветовала посмотреть с такой позиции. Измена измене рознь. Бывает, что не устоял, был просто секс (что для мужчины и женщины означает разное). Другое дело - параллельные отношения с постоянным обманом.
Кроме того, тебе в ту пору было только 16. Вполне возможно, что у вас еще близости не было, а он все же не монах, вот и не удержался от соблазна.
Тебе все же уже не 16-17, когда даже поцелуй может считаться смертельным грехом и предательством.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Katusha, Да вы просто монстр в юбке Простите за грубость, конечно, но сами виноваты во всем!
Сами, а вовсе не парень!
От девушки зависит, какой парень возле нее будет и как он будет себя вести!
После первой измены вы его быстро простили, он даже не испугался, что может вас потерять! Вполне естесственно, что измена повторилась. А почему, собственно, нет, если все сходит с рук?
И вот тут вы проявили характер - (единственный вам плюс), - и смогли уйти. Парень одумался, понял свою ошибку, стал вас ценить и дорожить отношениями.... Пять лет Пять лет он вам это доказывает! Вам что, мало?
Да сколько же можно пилить парня? Да понял он все, понял И изменился, молодец, просто красавчик
А вы, автор, все пииилите, пииилите, пииилите...
Да живите вы уже счастливо! Он веру в вас возрождает как может - так помогите ему!
Простите парня, не морочьте голову и будьте счастливы!
С ув. Лика
А ты не умеешь летать...