Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2012, 16:40   #41
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Лена, ты понимаешь, что люди с утра спят, я понимаю, а остальным - наплевать. Им надо за два выходных сделать ремонт, например, на кухне. И они буду сверлить, долбить и шуметь с 9 до 11, как разрешено (вроде верное время написала). Вот и все.
И я могу либо смирится с таким положеним дел и пережить эти два дня в достаточно спокойном состоянии, либо проснувшись уже не в настроении продолжать себя накручивать и дальше. Вот в чем разница. Мы либо пытаемся уравновесить свое душевное состоянии, либо начинаем нервничать и ругаться, тем самим все усугубив. Дело в подходе.

Мои соседи тоже время от времени проводят такие вот работы с самого утра. Я встаю, пью чай с шоколадкой и иду гулять или еду к подруге. Все, для меня проблема решена. С улицы прихожу в умиротворенной состоянии и в нормальном (или даже хорошем) расположении духа, сама не дав подняться уровню раздражения.
minimama (07.04.2012), Ангел ф кедах (07.04.2012), Килиманджара (07.04.2012), Мышарик (12.04.2012), фэнтази (07.04.2012)
Старый 07.04.2012, 16:42   #42
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nevergirl Посмотреть сообщение
И я могу либо смирится с таким положеним дел и пережить эти два дня в достаточно спокойном состоянии, либо проснувшись уже не в настроении продолжать себя накручивать и дальше.
Та козлу понятно, что не буду сидеть весь день бычая, но проснусь я именно в злобном настроении. И я счас могу сказать, что пису пис и чмоке-чмоке, но первая реакция будет - раздражение, что меня разбудили.
Старый 05.05.2012, 02:25   #43
Звезда

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 926 сообщениях
Получено наград:

Я очень чуткий человек. Я сразу распознаю любую перемену настроения в других. И мои эмоции быстро вскипают.
Я быстро раздражаюсь, быстро остываю. Не было в моей жизни пока что чего-то, что я не смогла бы простить или понять.

Даже если я злюсь, это мои гормоны бушуют. Через время, я всегда анализирую ситуацию и понимаю, что все это пустяки.

Что многие проблемы, которые вначале кажутся такими большими, быстро стают незначительными.

Мир вокруг меня спокоен и гармоничен ровно настолько, насколько сама я спокойна. Мир на мне не сошелся, он существует сам по себе. Мир это хаос. Череда случайностей. Которые иногда можно предопределить. У него нет какой-то логики, высшей цели. Он просто существует и он безразличен ко мне.

Все эмоции, все восприятие хорошего и плохого - это у меня внутри. Если внутри хорошо, то и снаружи хорошо. Потому что я не могу ощутить мир объективно. Только через призму своего Я, своего опыта.

Мир вокруг бесстрастен. Он дает то, что ты просишь. Не потому, что ты заслужил это. Нет. А потому что ты излучал вибрации добрые или злые. Эти вибрации как знак, как метка. Добрые - притягивают доброе. Плохие - плохое.

Когда мы недовольны жизнью, когда мы жалуемся, мы только притягиваем еще больше подобных ситуаций. Ведь на нас появляется жалостливая метка.

Я же излучаю уверенность в своей звезде, уверенность в легкости своего пути. Когда меня одолевает злоба, желание пожаловаться, я не умею совладать с порывом. Но я быстро остываю. И я снова иду вперед. Я доверяю жизни.

Как это ни банально, но это работает. Моя жизнь прекрасна. И мне всегда все удается. Удача, нужные люди сами попадаются. За каждую мелочь я благодарю своего хранителя. Не важно, есть ли он на самом деле. Я предпочитаю думать, что есть. Так мне приятней живется)

Я иду по зову сердца. Я знаю, что мне нравится, а что нет. Я знаю, чего я хочу. Я знаю, что мне нужно успеть сделать в жизни, чтобы встретить смерть спокойно. Я не делаю того, что мне не нужно, того, что мне не нравится. И жизнь моя течет сияющим ручьем.

Надеюсь, я ясно выразила мысль. Это не чья-то идея, это не результат какого-то тренинга. Это состояние само пришло ко мне. И с тех пор я чувствую, что не нуждаюсь в наставниках. Меня не интересуют модные транссерфинги, учения о силе мысли или еще что-то в таком духе. Это все хорошие вещи. Но они хороши для ищущих. Я обрела свое спокойствие. И мой мир будет прекрасен, покуда я сама буду прекрасна в душе.
miro4ka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ