Да, есть чем заняться - особенно в США. Просто представить, что жил-дышал чем-то, отказывал себе во многом ради этого - и вот оно закончилось. Мне кажется, пустота какая-то наступает. А после НЕпобеды ещё хуже.
Я ими восхищаюсь неизменно, но сама никогда бы так не смогла. Знать, что всё это временно. Ну и наши реалии местные, да. Там ведь что - Рок частный клуб, и родители платят денежку за занятия, зато можно с рекламодателями договориться и всё окупится. А у нас, небось, давят на патриотизм и ничего не дают. Хотя утверждать не буду, не знаю. У нас в универе спортсменам скидки делались ого-го какие (не завидую, впрочем).
Про мальчиков. Новых и старых в третьем сезоне.
Остин мне теперь не нра. В роли бабника-гуляки был лучше. Новый парень Пей - ваще не вызывает эмоций. А вот Пей мне теперь не так нравится. Раньше была очень волевая, целеустремленная девушка - а теперь... Это влюбленное выражение лица, и нарушение правил... Фу-фу-фу! Рада, что Макса нет. Не нравился мне он своим поведением - то Лорен, то Пейсон, то (о, ужас!) Остин. Скучаю по красавчику Никки и по Саше.
Про девочек. Новых и старых.
Лорен жалко. Пей повела себя странно. Она ведь сама покупала обезболивающие втихую. И сама чуть не потеряла гимнастику. Должна была понимать ощущения Лорен.
Келли Круз мне все так же нравится. Самая милая девчонка.
Девочка-вместо-Эмили - пока не поняла. А мисс Позитиф - это бывшая Келли Паркер?
Смотреть пока интересно. Посмотрим, что накрутят... Кстати. Это их проживание перед Лондоном - напоминает реалити-шоу. Типа "Большого брата".
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
А что там накрутить могут? Я так понимаю, 8 серий всего будет, а в конце нам просто покажут ту одну, которая войдет в тройку сильнейших... Лорен уже выбыла, Келли Паркер тоже. Либо Кейли, либо Пэй...
+1 за Кейли! (Хотя красивее будет, если Пейсон)
Я так поняла, что сериал заканчивается. Понятно, что так избегается замыленность, но всё равно безумно жалко. Хотя на том же канале будет что-то про балетную школу..
Девочки, а откуда информация про тройку? В серии вроде сказали "London five", а если пятеро - все наши влезут)
Мне не понравилась Пей в последней серии, я имею в виду с Риго. Совсем с ума сошла.
Так же моё "фу" в адрес Остина, но сцена шикарная, а главное - офигенно жизненная. Но думаю, Кейли это только на пользу. Вспомнить, как она Национальные выиграла... По-моему, она точно едет в Лондон.