Вообще -для одиноких!
Как правило (если человеку -нечего скрывать-то у него куча фотографий-разных периодов )
А не 2 или 3 (и то замазаных)
Думаю автору,не парня нужно искать(как она пишет) а Мужика от 31-до 41(Где взять такого?
Тут надо стиснуть зубы(многие к сожалению разобранны или по полесадникам зажигают)
Ну немного успокою -он Военый, может разведчик?(а может разводчик-тут тоже загадка?
А вообще есть фильм 7 невест Ефрейтора Збруева!
Хочу еще раз сказать всем большое спасибо за отклики! Общий вывод я для себя сделала, хотя в себя еще никак прийти не могу. Буквально неделю назад все было хорошо и подозрений не возникало...
__________________ Всё могло быть и лучше, но могло быть и хуже. Следовательно, всё хорошо!
Екатерина Прохорова,
Да всё будет хорошо!
Вы ещё МАЛОЛЕТКА!
Найдёте хлопца!
А вот помучить можно и попытать(зарегеньтесь под другим именем и зайдите на этого Военого!
Здравствуй Котик итд!
Удачи!
Хвост пистолетом!
Вставлю свои пять копеек насчет социальной сети. Вопрос-- а часто ли он там появляется? Ведь статусы в соц сети сами не меняются. Раз он жил с гражданской женой, вполне возможно, он поставил этот статус несколько лет назад и забил. С тех пор в соц сети появляется редко и руки поменять статус не доходят.
В соц сетях все по разному может быть, это не паспорт. Поизучайте страницу жены. Может, там куча новых фоток с другим мужчиной.
Короче, мне не кажется, что все так однозначно.
Как правило (если человеку -нечего скрывать-то у него куча фотографий-разных периодов )
А не 2 или 3 (и то замазаных)
Не факт. У меня вообще есть странички, где всего одна фотография. И, кстати, на тех профах, где есть реальные друзья из моей жизни, вообще мало фотографий. Принципиально. Ни о чем это не говорит и никак меня не характеризует. И даже более того, никогда я не показывала того мужчину публике, с кем я в данный момент романюсь - суеверна, так-что если есть мужчина лично на моих фотах в социалках, то, скорее всего, неважный для меня чел. А в Клашках я вообще место жительство Казань указала, и фамилию левую, чтоб все подряд не лезли туда, а не потому, что я вся такая шифрованная интриганка.
У него на страничке выложены последние фото год назад, но последний визит 6 апреля - т.е. он там появляется не так уж и редко и мог бы статус поменять. А у жены - те же совместные фото, тоже год назад выложены. Да самое главное то, что он сейчас молчит. Если б это все было не так, он бы наверное попытался доказать свою правоту, а не пропал после невнятных объяснений.
__________________ Всё могло быть и лучше, но могло быть и хуже. Следовательно, всё хорошо!
Да что там гОворить Девчата!
Лето на носу(одеваем джинсовые юбки-чуть выше колена)
Туфли на каблуке(маечку в обтягон и вперёд!!!
Держу кулаки за всех одиноких Девочек!
Добавлено через 8 минут Barmik,
Лена я имел в виду(если Человек действительно заинтересован в знакомстве(он выложит правдивую инфу и о детях и о бывшей Жене(если такая имеется)
Последний раз редактировалось Вадила74; 03.05.2012 в 12:33.
Причина: Добавлено сообщение
Вот эти "отмазы" - да "я туда не захожу", "да мне оно не надо", "пароль не помню", "поставил не я" и т.д. - это все брехня. Знаю из личного опыта... Был случай, когда "не он стихи слал" девушкам на стены и т.д. Так что - все правильно, надо выяснять все "на берегу", чтобы не было мучительно больно потом... И женатых там тоже хватает, "с несчастной судьбой" и "в процессе развода"