Когда я первый раз услышала песни Эпидемии, то поняла, что это очень классная музыка. Считаю, что Эльфийская рукопись - песни для настоящих романтиков.
Мне очень нравится "Романс о слезе"... эта песня всегда вызывает у меня слёзы.
У Эпидемии все песни замечательные! Это моя любимая группа! Невозможно сказать какая песня лучше, а какая хуже.
"Прощай мой дом", "Снова быть с тобой", "Феанор"- это одни из любимых мною песен.
заслушиваюсь сейчас песнями "Феанор", "Я молился на тебя", "Чёрный маг" и др...
что удивительно : рифмы простые, но текст в общем и целом изумительный....а игра голосом у солиста......и смысл...
я даже нашла клип "я молился на тебя"....простой, дешёвый, но с мыслью.....тоже очень понравился... 11 марта в Питере будет концерт Эпидемии....так хочется сходить, но толпы пьяных и "обдолбаных" меня не прельщают
Batary, ничего подобного. Я в Москве ни один концерт Эпидемии не пропукаю, и не сказала бы, что там все, как ты говоришь, пьяные и "обдолбанные". Советую тебе сходить, не пожалеешь.)))
Обожаю эту группу. Столько у них хороших песен. Одна из первых, которую услышала это была "Всадник из льда". Заслушиваюсь всеми их песнями. Несколько лет назад посчастливилось не только побывать на их концерте, когда они приезжали к нам в Латвию, но и пообщаться с ними после концерта. Так как концерт проходил не в моем родном городе, то получилось так, что мы с ними остановились в одной гостинице. Поэтому после концерта нас ждал еще один "концерт" уже личный и с нашем участием. Вообщем песни под гитару звучали до самого утра От концерта остались самые яркие воспоминания. Если бы была возможность обязательно посетила бы еще раз их концерт.