Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2012, 17:34   #21
Banned

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Никуська, 30 лет солидный возраст. Да и роман у Вас не месяц длиться. Можно вообще еще затянуть это на несколько лет. Жалко молодость Вашу.
NikolKa9 вне форума  
Старый 12.04.2012, 18:03   #22
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 40 сообщениях

Я так волновалась с этой подготовкой к свадьбе, что в день свадьбы уже ничего не хотелось. Наши родители настаивали на традиционной свадьбе, а я хотела поехать в путешествие. Но пришлось согласиться ради родителей. А традиционная свадьба - это столько хлопот, нервов и денег, что больше испытать этого совсем не хочется.

Добавлено через 1 минуту
ой, извините не вам ответила.

Последний раз редактировалось Habiba; 12.04.2012 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Habiba вне форума  
Старый 14.04.2012, 22:32   #23
Признанный

Поблагодарили 128 раз(а) в 46 сообщениях

Я считаю, что женится нужно до 25. Как мужчине, так и женщине. Вот я например не хочу чтоб мой ребёнок поступил в институт, а мне стукнуло 60. А вот по поводу свадьбы, так я за массовые гуляния до утра. Хоть и больше клопот, за то будет что вспомнить.
tentrik вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вадила74 (15.04.2012), Никуська (15.04.2012)
Старый 15.04.2012, 22:23   #24
Banned

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях

Как мне кажется тут есть два варианта:
-для него отношения с вами несерьезны
-он, как взрослый человек, проживший столько лет один просто боится потерять свободу после свадьбы.
YraI вне форума  
Старый 19.04.2012, 13:42   #25
Завсегдатай

Поблагодарили 59 раз(а) в 27 сообщениях

2 варианта развития событий. Все продолжается как есть без всяких перемен. гражданский брак вас устроит?

если нет нужно что-то предпринимать. У меня 2 наглядный примера перед глазами.

Первый. Девушка закончила институт и уехала домой. до этого момента имев длительные серьезные отношения вообще вопрос будущего совместного не обсуждался. напротив она сообщила свои дальнейшие послеинститутские планы не связанные с ним. Парню ничего не оставалось как ехать за ней. Но тут есть риск что он не приедет ))

Второй. Еще до окончания девушка перехала к парню на квартиру. закончила. пошла работать.. и никаких перемен. живут хорошо. дети, но до сих пор не расписанны ))

Так что если вы ничего не предпримите - так и останетесь в том положении что и сейчас. хотя жених конечно еще тот фрукт. как вам уже писали очень много сомнительных фактов. Вполне может быть что ему нужны лишь легкие не обременительные отношения.

А вот насчет мамы вам дали очень хороший совет! заведите с ней дружеские отношения. в вашем случае это очень важно. Сделать ее своей союзницей. Звоните ей. Простие ее совета (даже если вам он не нужен) Заходите чаще чем на празники. старайтесь максимально сблизится.
Подснежник вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Никуська (19.04.2012)
Закрытая тема