Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Сто рецептов красоты и здоровья

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2012, 17:38   #111
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Я считаю, что делать или нет пластику - выбор каждого. Помню, в детстве была у меня мыслЯ немного переделать нос)) Подросла и поняла, что не хочу)
Если быть чесной - я против "губошлепов") Не считаю, что это красиво, потому, и не понимаю...
А по поводу одежды не по возрасту - согласна, выглядит довольно странно, когда бабушка одевает на себя штанишки в обтяг (да так, что видны стринги), блузочку, через которую виден лифчик и шпильку в 15 см...

Serenada вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.04.2012, 18:33   #112
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 46,392 раз(а) в 5,116 сообщениях
Получено наград:

Я против по большому счету, понимаю если какая то травма или уродство которое действительно мешает жить, но все остальное не понимаю. Бог сделал нас такими какие мы есть, себя нужно любить и я уверенна каждый человек как бы он не выглядел может найти человека который будет его любить таким какой он есть. Я вообще не понимаю, почему человечество массово "за" наклееные ресницы, накладные ногти, силикон и прочее.
Скрытый текст:
В магазине была на днях, хотела маску для волос купить, за одно посмотрела шампуни, так шампуней для крашенных волос чуть ли не больше чем для натуральных. Маску для волос, я вообще еле нашла ибо все маски были либо для крашенных либо для тех кто волосы утюжками утюжит либо накручивает.

Ирина-минимама в начале темы написала, что у каждого возраста есть своя красота и у женщины в 40лет есть то чего нет у 20ти летней, у 60летней есть что то чего нет у 40летней и зачем скрывать свой возраст? Каждая женщина прекрасна по своему, и мне лично красивее будет седая женщина с морщинами, по лицу которой видно ее какую то историю, ее жизнь, чем женщина которой явно за 40, но при этом лицо такое натянутое, выглядит она моложе своей дочки, понятно ж что скорей всего не природа ее наградила, а хирург и косметолог постарался, так и чем тут восхищаться? Это конечно все мое имхо, но я не понимаю зачем ложиться под нож, если маленькую грудь можно с помощью пуш апа сделать больше, лишний жир убрать в тренажерке, следить за кожей с молодости, какие то недостатки фигуры скрыть одеждой.

Я в детстве всегда переживала что я на физкультуре стояла самая последняя, и была не довольна своим ростом, но ломать ноги себе из за 6см? Нет не понимаю, я наоборот всех умиляю своими 159см =)) Да и мне ж не в баскетбол играть =)) Единственное о чем я задумывалась- это уменьшение груди. При чем я поправилась и она выросла на 2 размера, я похудела, а грудь нет, я не могу найти спортивный лифчик моего размера, да и вообще любой лифчик который не похож на палатку мне трудно найти, а в простом мне больно и не удобно бегать и заниматься спортом. Больше всего пугает, что при беременности она может стать еще больше. Но еще больше пугает мысль, что кто может резразать мне грудь и что то там делать.
Цитата:
Сообщение от Barmik Посмотреть сообщение
И вот для контраста Кристиана Рэй (самые большие губы) Ну какбэ.... Первая мысль - рядом ни одного адекватного человека не нашлось, чтобы 22-летней девченке объяснить, что это дичь полная?
Думаю не помогло бы, потому что она создает впечатление не особо адекватного человека, видела какую то передачу с ней, она там говорит я такая красивая, и сразу думается она что в зеркало не смотрела? Спрашивают как она собирается дальше жить с таким уродством, может мозги появятся потом и поймет она что это жуть, а она говорит А я об этом не думала, я живу сегодняшним днем.
Ангел ф кедах вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serenada (17.04.2012), Svarog (17.04.2012), Чуча (17.04.2012)
Старый 17.04.2012, 19:27   #113
Великолепный

Поблагодарили 1,819 раз(а) в 220 сообщениях

Тем более, пластика может реальный риск здоровью нанести: лопнувшие импланты в груди, недоброкачественный материал.

Когда лежала в больнице, со мной лежала девушка, у которой было что-то типа аллергии на то, что закачали ей в губы. Ладно еще то, что это выглядело ужасно (форму губы потеряли), но и как я поняла были еще очень неприятные ощущения. Наверное, именно этот случай у меня сразу отбил все желание накачки чего-либо.
Wasp вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serenada (19.04.2012), Ангел ф кедах (17.04.2012), Чуча (17.04.2012)
Ответ

Метки
(коррекция, веки(((, груди), лицо, маммопластика, пластическая хирургия, поднимите, проблемное