Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2012, 12:54   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Exclamation Что делать я не знаю ....

все началось три года назад , она переехала из севастополя в подмосковье и пришла в мой класс , знаете как говорят , я с первого взгляда в нее влюбился , да и еще оказалось что живет она в моем же доме , все вроде начиналась с ней совсем не плохо , мы гуляли с ней практически каждый день , позже начали обниматься , целоваться короче как все и должно быть , но стоило мне летом уехать на месяц , причем в тот самый севастополь , как все изменилось . Она тоже потом приехала туда к знакомым , я ей позвонил и еле вытащил её погулять , она уже была как чужая , в итоге погуляли с неё 1 раз и встретились с ней только по поездки , я спросил её при встречи , что случилось ? Почему как чужая ? на что получил ответ . А что у нас разве было что то ? для меня ответ был как нож в сердце , потом мы с ней как то поссорились и я решил её игнорировать , думал что забуду её , пытался встречаться с другими и все равно часто вспоминал о ней , примерно через пол года , так выпал случай что шел с ней домой один без друга , она говорит: ну что так и будем молчать ? я ответил : не будем , она сразу обрадовалась , начали разговаривать с ней о всякой фигне и речь зашла о нас с ней , я сказал что она мне до сих пор очень нравиться ,( она на тот момент встречалась с другим ), она сказала ты мне тоже нравишься , она даже меня поцеловала в губы на прощание , а на следующий день она шла со мной опять как чужая , я спросил в чем дело , она ответила , я не могу так , что еще больше меня убило , в последствии мы с ней общались очень редко и только сейчас к концу 11 класса мы общаемся нормально . я не давно говорил ей о своих чувствах к ней , но она сказала что относиться ко мне как другу , а я не могу быть ей другом , мне просто больно им быть ( она говорит ,что из друзей тоже могут появиться отношения , и сейчас я пытаюсь её добиться , но пока без особого успеха . Я влюблен в неё три года и хочу чтоб она стала моей девушкой , но что сделать для этого ума не приложу , не давно друг сказал ," подойди и поцелуй её насильно когда будет возможность , так ты её тип покажешь свои намерения ", что я в итоге и сделал , причем я ожидал от неё реакции , тип пощечины или обидой , но как будто ничего не произошло и все так же общаемся , ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ ЕЁ ДОБИТЬСЯ? , я готов многое сделать ради неё
Юрик94 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Serenada (29.03.2012)
Старый 29.03.2012, 12:57   #2
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Девушка интересная... То холод - то жар... Как в фильме "Собака на сене"...
Ну, попробуй добиваться ее... Дари цветы, делай приятные сюрпризы....удивляй ее. Пусть ваше общение будет ярким, интересным... Окружи девушку заботой и вниманием и посмотри, что из этого получится)

Serenada вне форума  
Старый 29.03.2012, 13:12   #3
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Юрик94 Посмотреть сообщение
ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ ЕЁ ДОБИТЬСЯ?
Вообще-то, девушка не крепость, чтобы ее штурмом брать. А если она действительно НЕ ВИДИТ В ВАС парня, а просто друга? Ну не видит - ну что ее. расстрелять за это?

Я бы советовала перекинуться на какие-то другие интересы. Вы и так уже 3 года убили на свои чувства. А у девушки чувств не возникло - значит над взять паузу и перестать донимать ее своим вниманием.

Возможно, потеряв вас, она поймет, что все-таки с вами ей интересно и сама выйдет на контакт, проявит инициативу. Если же нет - ну тогда распрощайтесь мысленно со своей симпатией и живите дальше.
Drop_of_hope (29.03.2012), Serenada (29.03.2012)
Старый 29.03.2012, 15:33   #4
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Я влюблен в неё три года и хочу чтоб она стала моей девушкой
Цитата:
пытался встречаться с другими
:smyshen:
знаешь, когда люди действительно любят они не встречаюца с другими:777: им даже сама мысль об этом претит. Что делать? Поменьше мечтать и привязываться к людям.
Serenada (29.03.2012), Ангел ф кедах (01.04.2012)
Старый 12.04.2012, 17:53   #5
Banned

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Посоветую заняться спортом, поставить себе цель (летнее путешествие, например), найти подработку. Да много чего. Станьте интересным. Девушки сразу найдутся.
NikolKa9 вне форума  
Старый 14.04.2012, 07:48   #6
Признанный

Поблагодарили 167 раз(а) в 41 сообщениях

Для начала разберись в себе. Просто видно, что ты не уверен ни в себе, не в девушке. То,что ты пытался встречаться с другими - тоже о многом говорит. Никакие отношения не выйдут если просто не разобравшись в первых чувствах, пытаться окунутся во вторые. Это так - на будущее. Попробуй просто жить, без нее. Она привыкла, что ты всегда рядом, что любишь ее. Посмотри что будет если ты уйдешь из ее поля зрения. Девушки ревнуют, даже когда не любят.
Юся вне форума  
Старый 14.04.2012, 23:45   #7
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 40 сообщениях

Попробуй намекнуть ей, что раз она так себя ведет, то ты будешь встречаться с другой девушкой. Может быть, ей будет больно это слышать и она поменяет свое поведение.
Habiba вне форума  
Старый 15.04.2012, 00:06   #8
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Ну да, а еще намекни что женишься, что у тебя скоро родится ребенок, и ты на днях улетаешь в космос на полгода)))) Вот тогда-то она, коварная, и сдастся.

На самом деле не надо никого пугать другими отношениями, ни к чему хорошему это не приведет.

Скрытый текст:
А Юрик как пришел 29 марта, так и ушел. Значит, не очень-то и нужны советы.
Старый 15.04.2012, 22:19   #9
Banned

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях

Я бы такой девушки добиваться не стала...мягко говоря непорядочная она...а оно вам надо, ждать когда она опять что-то такое выкинет?!
YraI вне форума  
Старый 15.04.2012, 22:59   #10
Признанный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 87 раз(а) в 26 сообщениях

Юрик94, Девушка какая-то несерьёзная у Вас... Ветер в голове. Подует в одну сторону - она к Вам. Подует в другую - от Вас. По моему никаких иных чувств, кроме дружеских она не испытывает по отношению к Вам.
У меня был опыт таких отношений, в том смысле, что Я нравилась парню, который был для меня только Друг! Он хороший, всегда приходил на помощь и т.д. Пытался ухаживать, делал всё, что мог, лишь бы только я обратила внимание. Даже замуж предлагал. Мне, конечно, как девушке, приятно было, НО, я честно ему сказала: "Перестань, это ни к чему не приведёт. Я не хочу морочить тебе голову, использовать тебя, давать надежду, в то время, когда ты можешь пытаться устроить свою жизнь с другой. Мы можем быть только друзьями". Я знала, что ему было больно, он плакал... Но я что могу поделать...
Если Вы уж так хотите попытаться добиться расположения девушки, не всегда помогают ухаживания. Первое, что Вам нужно сделать - это понять, НАДО ли ЕЙ это вообще. А потом уже плясать от этого. Как вариант, могу предложить, повстречаться на её глазах с другой девушкой (не в смысле отношений, а может просто знакомая, с которой Вы находились бы рядом). Чтобы она видела, что Вы не зациклены на ней одной, а то может считает себя королевой и позволяет себе Вами манипулировать. Если не увидите отклика, ну что, тогда попробуйте жить дальше и на Вашем пути обязательно будет ВАШ человек, которому не надо будет ничего доказывать... Он и так будет с Вами.
Не расстраивайтесь, в жизни бывает всякое.